Toggle navigation
Соревнования по городскому ориентированию
Меню
О проекте
Новости
Форум
Правила
Частозадаваемые вопросы
Соревнования
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Соревнования "Формула ОТ"
Сезон 10/11. 6 тур (5 июня 2011 г.)
Написать
Если я правильно понимаю комментарии к КП33, то у меня на самом деле этот КП не взят: я его брал на церкви, а имелась в виду, видимо, усадьба. Однако в связи с …
Скажем так... По возможности, мы стараемся исключить КП, которые задаются адресами, не подтвержденными адресными табличками. Тем не менее, в случае Жилина-1 я п…
Спасибо
В нынешнем варианте — вроде бы не больше. По крайней мере при замене бонусного времени на 0 в таблице результатов у меня становится на 5 баллов больше, то есть …
Результаты
Все посчитано, как только опубликуем задания и ответы, то сразу и результаты будут. Надеюсь, в среду к вечеру будет все.
Опубликованные результаты не открываются в гостевом доступе.
Исправлено
огромное спасибо оргам! и немного фоток командам
присоединяюсь к благодарностям, всем, кто участвовал в создании тура - преогромнейшее спасибо!!! Карьеры с белым кварцевым песком, прозрачная синь воды - как на…
Спасибо всем от эльфийского КП (а фотографии чудесные)!
А эльфийскому КП спасибо за виноградный сок и релакс-музыку под которую 15 минут отсечки пролетели как-то уж очень незаметно.
лесные кп были очень жесткими для нас. куча неуказанных тропинок и кругов вокруг да около... змеи под ногами (это уже после - дома - узнал, что это были ужи)...…
Спасибо большое организаторам!!! Было очень трудно, но интересно) На лесных картах очень не хватало рельефа (оврагов, ручейков...). С ними было бы гораздо лег…
Фотопост на LI от ДБТ про первый этап
Фотопост на LI от ДБТ про второй этап
Еще фотографии
Внимание! Рекомендуем иметь с собой помимо атласов/карт и наличности на проезд
А карты Красково и Малаховки нужны?
Да, разумеется. Эти населенные пункты входят в район соревнований, КП в них есть. Кроме "Большой прогулки", разумеется - их туда не погоним.
Внимание! Общественный транспорт в районе соревнований
в категории БП будут разрешенные поездки? что такое "МТА"?
Что касается разрешенных поездок в БП, то узнаете на старте. В любом случае, этих поездок много не бывает (обычно от 0 до 2), и, как правило, совершать их прихо…
Как добираться до старта
когда будет известно где старт?
Место старта объявлено. Чуть позже будет информация по поводу того, как лучше добираться в разных случаях, а также информация по используемому в ходе игры транс…
В ДМУАТП "Рейс" действуют проездные Мострансавто?
Проездные Московской области (на 60 и 100 поездок, а также социальные и студенческие проездные) действуют на всех маршрутах Московской области (автобусных, трол…
Проезд на транспорте
Лучше всего запасаться купюрами достоинством 10, 50 и 100 рублей (и монетами). Потраченные на проезд при тестировании трасс суммы и ряд уточнений и изменений в …
Продажа атласов на старте
команда биогеодвижение тоже хочет купить атлас "большая москвас точностью до дома"
ОК
Требуются волонтеры для постановки и тестирования трасс, а также в день соревнований
"Неограниченная свобода" в 6 туре - есть ли желающие участвовать в этой категории?
Нет желающих - не будет и категории.
Toggle navigation
© Формула ОТ 2007 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь