Toggle navigation
Соревнования по городскому ориентированию
Меню
О проекте
Новости
Форум
Правила
Частозадаваемые вопросы
Соревнования
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Зодчие
Зодчие-квест (10 января 2015 г.)
Какое расстояние предполагается проехать…
На данный момент не могу сказать, трасса…
Написать
Турбосуслики(номер 09) снимают себя с соревнований,т.к.наша машина не едет по такому снегу,и уж точно не может ни с кем соревноваться.Не знаю,куда написать.
Можно же, наверно, переметнуться в пешеходно-транспортную категорию. Там хорошо.
До утра расчистят, не волнуйтесь!
Хотим подать заявку на Зодчие-квест (автомобильная категория). Только приехали в Москву (были на даче), поэтому не могли зарегистрироваться раньше. Есть такая в…
Приходите на старт (желательно не позже 10:40), некоторое количество стартовых комплектов для команд, подающих заявки на старте, у нас есть.
Какое расстояние предполагается проехать на транспорте? Будет ли выгодно вместо поездок пойти пешком и брать бонусы?
На данный момент не могу сказать, трасса еще не полностью построена. Бонусов не предусмотрено, это же квест. Без ОТ обойтись будет трудно.
На данный момент не могу сказать, трасса еще не полностью построена.
Бонусов не предусмотрено, это же квест.
Без ОТ обойтись будет трудно.
Metalian
26 декабря 2014 г.
716 просмотров
Ответить
Скрыть
Ну, надеюсь, в этот-то раз команды будут успевать на финиш, взяв все обязательные КП :) А то насчёт февральского тура с интригующим названием "Бутово, далее вез…
Это Катя, которой всё время лень вспоминать пароль.
Очень хочу побыстрее видеть всех на финише, так что трасса не будет слишком длинной. Хотя в транспортном плане есть над чем подумать.
Опытный ориентировщик найдёт где удлинить трассу :)
Toggle navigation
© Формула ОТ 2007 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь