Toggle navigation
Соревнования по городскому ориентированию
Меню
О проекте
Новости
Форум
Правила
Частозадаваемые вопросы
Соревнования
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Зодчие
Зодчие-квест (10 января 2015 г.)
Какое расстояние предполагается проехать…
Это Катя, которой всё время лень вспомин…
Написать
Турбосуслики(номер 09) снимают себя с соревнований,т.к.наша машина не едет по такому снегу,и уж точно не может ни с кем соревноваться.Не знаю,куда написать.
Можно же, наверно, переметнуться в пешеходно-транспортную категорию. Там хорошо.
До утра расчистят, не волнуйтесь!
Хотим подать заявку на Зодчие-квест (автомобильная категория). Только приехали в Москву (были на даче), поэтому не могли зарегистрироваться раньше. Есть такая в…
Приходите на старт (желательно не позже 10:40), некоторое количество стартовых комплектов для команд, подающих заявки на старте, у нас есть.
Какое расстояние предполагается проехать на транспорте? Будет ли выгодно вместо поездок пойти пешком и брать бонусы?
На данный момент не могу сказать, трасса еще не полностью построена. Бонусов не предусмотрено, это же квест. Без ОТ обойтись будет трудно.
Ну, надеюсь, в этот-то раз команды будут успевать на финиш, взяв все обязательные КП :) А то насчёт февральского тура с интригующим названием "Бутово, далее вез…
Это Катя, которой всё время лень вспоминать пароль.
Это Катя, которой всё время лень вспоминать пароль.
5 января 2015 г.
712 просмотров
Ответить
Скрыть
Очень хочу побыстрее видеть всех на финише, так что трасса не будет слишком длинной. Хотя в транспортном плане есть над чем подумать.
Опытный ориентировщик найдёт где удлинить трассу :)
Toggle navigation
© Формула ОТ 2007 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь