Осень скоро сменится зимой, и кажется, что ничего нового в этом году уже не произойдёт. А вот и нет! В ноябре всех любителей городского ориентирования ждёт возвращение Формулы ОТ. Скучали? Мозговыносящие загадки про Петровича, его тёщу, трамваи, вот это вот всё.

9 ноября мы приглашаем вас прогуляться по востоку Москвы и ближайшим окрестностям. Участникам доведется посетить разные уголки Сокольников и Соколиной Горы и ещё много всего интересного.

На выбор три категории. Для тех, кто забыл:

  • Большая прогулка — пешеходная, с загадками

  • Маршрут Петровича — на общественном транспорте, полностью загадочная

  • Неограниченная свобода — без ограничений по транспорту, с загадками

Напьётся ли Петрович, катаясь маршрутами своей молодости? Правда, что можно ли будет пользоваться маршрутками? Ответы на все эти вопросы уже совсем скоро.

В общем, будем рады видеть вас в рядах наших участников! Для этого ознакомьтесь с Программой тура, подайте заявку и запасайтесь картами.

Если на 9 ноября у вас другие планы, но хочется пройти формульские маршруты, то вы можете стать тестировщиком одной из трасс. А в если в день игры у вас все же есть несколько свободных часов, будем рады видеть вас в качестве волонтера. Ваша помощь всегда кстати, будь то фотографирование участников на старте или судейство на КП и на дистанции.