Бутово! Как много в этом слове для горориентировщика… Каких-то лет 20 назад, когда и горориентирования-то не было еще, одно название нагоняло страх на коммивояжеров и таксистов, а сами районы еще частично жили сельской жизнью. Но времена менялись. В 2002 году Северное Бутово стало первым районом за МКАД, получившим метро. А в 2003, когда район активно застраивался, метро, пусть и легкое, пришло и в Южное Бутово.

Сейчас Бутово уже не кажется столь далеким и страшным, как раньше: вполне благоустроенные районы с расписными тепловыми пунктами, большими детскими площадками и разными декоративными конструкциями.

22 февраля в Северном Бутове старт игры «Бутово, далее везде». Участникам доведется побывать не только в Бутове и окрестностях, но и во многих районах Южного округа, в одном из которых и будет финиш.

В этот раз две категории:

  • Большая прогулка (пешеходная, есть загадки)
  • Маршрут Петровича (на общественном транспорте, полностью загадочная)

Накануне 23 февраля Петровичу предстоит нелегкий выбор: ехать к друзьям на дачу или провести выходные с женой. А мы как всегда будем рады видеть вас в рядах наших участников! Для этого ознакомьтесь с Программой, подайте заявку и запасайтесь картами.

Если на 22 февраля у вас другие планы, но хочется пройти формульские маршруты, то вы можете стать тестировщиком одной из трасс. А если в день игры у вас все же есть несколько свободных часов, будем рады видеть вас в качестве волонтера. Ваша помощь всегда кстати, будь то фотографирование участников на старте или судейство на КП и на дистанции.

Бюро неформальных событий