Формула ОТ
    Соревнования по городскому ориентированию
  • Меню
    • О проекте
    • Новости
    • Форум
    • Правила
    • Частозадаваемые вопросы
    • Соревнования
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Соревнования "Формула ОТ"
  • Восточные рубежи (9 ноября 2014 г.)
Страница соревнования
  • Протест на результат по КП. Медовый. Зоопарк. В ответах однозначно написано: так как "вход в зоопарк" находится на дальней от витрины стороне композиции, то…

• Огражденные территории (их несколько) называются "загоны" или "вольеры". Площадка между входом в зоопарк и загонами является частью зоопарка и никак иначе.
      • Борис, и это только Ваше мнение. (и мнение ГСС) мнение команды нашей - огражденная территория считается зоопарком. иначе ответ 3 тоже некорректный, т.к. на п…
        • > мнение команды нашей - огражденная территория считается зоопарком Конечно, огражденная территория - тоже часть зоопарка. С этим никто не спорит > плакаты над…
  • Фото с трассы

• Спасибо. А жирафов нет?
      • Жирафов, как я не старался, третьего-лилипута заснять разборчиво не удалось.
      • Третий жираф - слева под воротами "Zoo"
    • Мои фотографии:
  • Парк Сокольники - опасное место

• 9 ноября никаких работ не велось. А опасно может быть где угодно. Можно и во сне, не вставая с кровати, ногу сломать...
  • Спасибо за соревнования! После длительного перерыва приятно было участвовать снова. Трасса БП показалась слишком длинной, хотя это с учетом бонусов, затупов и н…

• Жду фото с трассы!
    • Большое спасибо за соревнования от команды БГД. Приятно, что после долгого перерыва реанимированы одни из лучших соревнований по городскому ориентированию. Одн…
      • На счет загадок согласен. Часть таких загадок мы спихнули в бонуса, а часть - не получилось. Постараюсь в следующий раз загадки типа 9-й Роты в обязательные не …
        • "Механизм", например, сам себе баклан насчёт песочной анимации. Анимацию стали обсуждать сразу, но про песочную не вспомнили, пришлось ещё на старте взять подск…
        • ну вот в моем кругу про песочную анимацию как раз несколько лет уже как не говорят, и в моем случае «последние годы» как раз были аргументом против :)
          • 9 рота точно была сложнее песочной анимации...
          • Согласен с Настей - песочная анимация уже давно не новость.
        • Мне кажется, что в Петровиче должно быть побольше транспортных загадок.
    • Присоединяюсь к благодарностям! Трасса великолепная! В первой половине маршрута вообще ни одного унылого КП. А еще было приятно посмотреть на родной район с др…
      • А что за загадка-то была про Девятую Роту? В "Маршруте Петровича" такой не было, а ответы не выложены.
        • Как это не было? Была она в Маршруте Петровича. :)
        • Стас Михайлов, Елена Воробей, Тарас Бульба. Предполагалось, что участники должны догадаться взять от первого имя, от второй фамилию (псевдоним), от третьего оби…
          • Борис, прям не в бровь, а в глаз. Если сама 9-я рота еще и раскручивается с грехом пополам. то номер дома - дааа... та еще засада :) интересно как номер дома …
            • А какой был номер? Я версию не отберу :)
              • Орговскую версию не знаю. Нам из возможных вариантов приглянулся деревянный дом, 6 окон на фасаде и 1 окно на пристройке (но тоже смотрит на улицу!). Остальные …
          • Вот так кошмар! Да, я уж заподозрила, что это та самая загадка, сличив легенды (ответов-то нет, бе-бе-бе!) У "Маршрута Петровича" это был вопрос викторины, и мы…
  • От финиша до старта будет долго/сложно добраться? Мне удобней на старт приехать на машине.

• В связи с нынешними массовыми ремонтами трамвайных путей без пересадок добраться вряд ли выйдет (есть один вариант, но редкоходящий и кружным путем). Если финиш…
Загрузка…
  • © Формула ОТ 2007 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь