Toggle navigation
Соревнования по городскому ориентированию
Меню
О проекте
Новости
Форум
Правила
Частозадаваемые вопросы
Соревнования
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Соревнования "Формула ОТ"
Восточные рубежи (9 ноября 2014 г.)
Страница соревнования
Написать
Протест на результат по КП. Медовый. Зоопарк. В ответах однозначно написано: так как "вход в зоопарк" находится на дальней от витрины стороне композиции, то…
Огражденные территории (их несколько) называются "загоны" или "вольеры". Площадка между входом в зоопарк и загонами является частью зоопарка и никак иначе.
Борис, и это только Ваше мнение. (и мнение ГСС) мнение команды нашей - огражденная территория считается зоопарком. иначе ответ 3 тоже некорректный, т.к. на п…
> мнение команды нашей - огражденная территория считается зоопарком Конечно, огражденная территория - тоже часть зоопарка. С этим никто не спорит > плакаты над…
Фото с трассы
Спасибо. А жирафов нет?
Жирафов, как я не старался, третьего-лилипута заснять разборчиво не удалось.
Третий жираф - слева под воротами "Zoo"
Мои фотографии:
Парк Сокольники - опасное место
9 ноября никаких работ не велось. А опасно может быть где угодно. Можно и во сне, не вставая с кровати, ногу сломать...
Спасибо за соревнования! После длительного перерыва приятно было участвовать снова. Трасса БП показалась слишком длинной, хотя это с учетом бонусов, затупов и н…
Жду фото с трассы!
Большое спасибо за соревнования от команды БГД. Приятно, что после долгого перерыва реанимированы одни из лучших соревнований по городскому ориентированию. Одн…
На счет загадок согласен. Часть таких загадок мы спихнули в бонуса, а часть - не получилось. Постараюсь в следующий раз загадки типа 9-й Роты в обязательные не …
"Механизм", например, сам себе баклан насчёт песочной анимации. Анимацию стали обсуждать сразу, но про песочную не вспомнили, пришлось ещё на старте взять подск…
ну вот в моем кругу про песочную анимацию как раз несколько лет уже как не говорят, и в моем случае «последние годы» как раз были аргументом против :)
9 рота точно была сложнее песочной анимации...
Согласен с Настей - песочная анимация уже давно не новость.
Мне кажется, что в Петровиче должно быть побольше транспортных загадок.
Присоединяюсь к благодарностям! Трасса великолепная! В первой половине маршрута вообще ни одного унылого КП. А еще было приятно посмотреть на родной район с др…
А что за загадка-то была про Девятую Роту? В "Маршруте Петровича" такой не было, а ответы не выложены.
Как это не было? Была она в Маршруте Петровича. :)
Стас Михайлов, Елена Воробей, Тарас Бульба. Предполагалось, что участники должны догадаться взять от первого имя, от второй фамилию (псевдоним), от третьего оби…
Борис, прям не в бровь, а в глаз. Если сама 9-я рота еще и раскручивается с грехом пополам. то номер дома - дааа... та еще засада :) интересно как номер дома …
А какой был номер? Я версию не отберу :)
Орговскую версию не знаю. Нам из возможных вариантов приглянулся деревянный дом, 6 окон на фасаде и 1 окно на пристройке (но тоже смотрит на улицу!). Остальные …
Вот так кошмар! Да, я уж заподозрила, что это та самая загадка, сличив легенды (ответов-то нет, бе-бе-бе!) У "Маршрута Петровича" это был вопрос викторины, и мы…
От финиша до старта будет долго/сложно добраться? Мне удобней на старт приехать на машине.
В связи с нынешними массовыми ремонтами трамвайных путей без пересадок добраться вряд ли выйдет (есть один вариант, но редкоходящий и кружным путем). Если финиш…
Toggle navigation
© Формула ОТ 2007 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь