Toggle navigation
Соревнования по городскому ориентированию
Меню
О проекте
Новости
Форум
Правила
Частозадаваемые вопросы
Соревнования
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Разное
Нужны ли призы на бесплатном соревновании?
Если спонсоры предоставляют нам возможно…
Написать
Конкурс по станциям пригородного сообщения
Логика не поможет, нужны чистые знания :-(
То есть? Ну да, надо что-то знать, чтобы ответить на большинство вопросов. И желательно знать или подозревать, что где-то тут недалеко есть остановочные пункты …
поможем Антону Буслову
Антон объявил новый сбор денег - на трансплантацию костного мозга. Все подробности в его блоге:
Продается карманный транспортный атлас Москвы 2011, а также еще кое-какие карты на продажу
Нужны ли призы на бесплатном соревновании?
Можно проголосовать:
Если спонсоры предоставляют нам возможность обеспечить участников призами, то считаю, что призы хотя бы за 1 место нужны. Я же не из своей зарплаты призы покупа…
Если спонсоры предоставляют нам возможность обеспечить участников призами, то считаю, что призы хотя бы за 1 место нужны. Я же не из своей зарплаты призы покупаю, в конце концов...
Metalian
27 октября 2010 г.
2 416 просмотров
Ответить
Скрыть
Читая задания прошлых туров, наткнулся на такое: 72 Загадка Эта река дала название не только нужной Вам улице, но и подмосковному городу, в котором уже проходи…
Да, некорректная формулировка. Я об этом уже писал: КП 72 про Пушкино: "вопреки расхожему мнению, название города прямо не связано ни с артиллерийским орудием,…
Единого мнения по данному вопросу нет. Поспелов, действительно, подвергает большим сомнениям "народный" вариант этимологии, в то время как другие книги (наприме…
Toggle navigation
© Формула ОТ 2007 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь