• В субботу 12 декабря 2009 г. в Зеленограде состоится "Следопыт: Z-рогейн"

    На радость любителям зимних соревнований мы наконец официально объявляем о декабрьском "Следопыте". Итак, в День Конституции, 12 декабря (это суббота), в городе и эксклаве Москвы Зеленограде состоится
    Z-рогейн. Летний рогейн в истории "Следопыта" уже был, а теперь самое время выяснить, что такое городской рогейн зимой. Суть все та же: каждому КП присвоена стоимость в баллах, всем категориям достаются и загадки, и адресные КП, и лесные КП, в каждой категории одновременный старт участников, предусмотрено контрольное время. Кто за положенное время набрал больше баллов, тому и кубок, и приз, и грамота.
    Категорий будет всего две: одна привычная, это, конечно, "Пешеходы", и одна совершенно для "Следопыта" новая – "Пассажиры", участникам которой можно будет разъезжать на всяческом общественном транспорте и передвигаться бегом. Что касается картографической продукции: на старте будет продаваться вот такая карта-схема Зеленограда, стоимость карты – 50 руб. Однако оргкомитет предупреждает, что одной этой карты может не хватить, так что есть смысл поискать какие-нибудь еще.
    Итак, Z-рогейн, Зеленоград, 12 декабря.

    Ответить Подписаться