Toggle navigation
Соревнования по городскому ориентированию
Меню
О проекте
Новости
Форум
Правила
Частозадаваемые вопросы
Соревнования
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Соревнования "Формула ОТ"
Сезон 10/11. 3 тур (28 ноября 2010 г.)
Написать
Про страничку с фотографиями
На старте найден значок
Вероятно, это мой.
КП 32. Рязанский просп., д. 11. Количество фонарей на ограде
Ещё фото в студию!
Специально сегодня сходил, сфоткал и выложил на сайт (см. мой пост выше)
Согласен, считаю верным именно такой ответ. Однако если будут приведены аргументы, что десятый фонарь (тот, который выше) не относится к ограде д. 11, то ответ …
Кстати, да! Хотелось бы посмотреть на этот десятый фонарь. Кто-нибудь еще кроме Бориса его видел?
Специально сегодня сходил, сфоткал и выложил на сайт (см. мой пост выше)
Все-таки издалека не совсем понятно, как расположен первый (спорный) фонарь...
Специально съездил туда днём (чтобы фотографии получше получились), вечером всё опишу подробно и с фотографиями. А пока — анонс: если считать все спорные фонари…
Ты еще считал другие фонари на бетонном заборе вокруг спортплощадки? Но эта часть забора уже не относится к д. 11
Итак, поехали. Начнём с самого неинтересного. Второй слева из фонарей на фасаде находится сейчас в таком состоянии: По определению Бориса получается, что это н…
технический совет про форум
Все понятно. Соглашусь, что лампочки можно считать за фонари (остатки корпусов есть). Тогда получается 8 фонарей + 2 лампочки + 1 желтый + те 3 у спортплощадки=…
Ни один из фонарей/лампочек на заборе не горел. Первый на бетонном заборе в темноте виден от света находящегося поблизости фонаря на столбе. Два других находятс…
Подтверждаю, что не горел вообще ни один из 14. Интересно, это мне теперь надо ехать проверять, какие там фонари видны ночью, а какие нет?
Ехать не надо. Постараемся сегодня сами разобраться.
Да... КП оказалось весьма сложным. :-) Может его стоит снять с зачета? Или зачитывать все, что больше 8, например? Решение за Главным Судьей.
То, что фонарей минимум 12 - уже выяснили, и вроде спорить с этим трудно. Или есть основания считать, что забор у спортплощадки - не есть забор дома 11? Теперь…
Окончательное решение по КП 32
КП 15 Душинская ул., д. 7. Надпись на круглой вывеске
Исправлено.
Отличное соревнование!
Хорошая была дистанция, особенно понравился Лефортовский парк и монастырь!
Спасибо!
Присоединяюсь! Очень понравились загадки. Отгадали все (вроде бы даже правильно), в том числе бонусные. Но ходили брать только два бонуса (Самокатную/Волочаевск…
Присоединяюсь к благодарностям! Рогожский посёлок — действительно очень приятное местечко. Настолько, что я даже не удержался и потратил несколько минут на то, …
Спасибо!
Фото в БП
Обещают холод
Да для всех можно, наверное. Окончательное решение будет принято в среду или четверг, исходя из того, какими станут прогнозы к тому моменту.
Приняли решение не делать отсечек - мороз не столь сильный обещают, а транспорта в окрестностях "живых" КП достаточно много, нет смысла тратить время на посидел…
Toggle navigation
© Формула ОТ 2007 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь