Формула ОТ
    Соревнования по городскому ориентированию
  • Меню
    • О проекте
    • Новости
    • Форум
    • Правила
    • Частозадаваемые вопросы
    • Соревнования
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Соревнования "Формула ОТ"
  • Сезон 10/11. 3 тур (28 ноября 2010 г.)
  • Про страничку с фотографиями

• На старте найден значок

• Вероятно, это мой.
  • КП 32. Рязанский просп., д. 11. Количество фонарей на ограде

• Ещё фото в студию!
      • Специально сегодня сходил, сфоткал и выложил на сайт (см. мой пост выше)
    • Согласен, считаю верным именно такой ответ. Однако если будут приведены аргументы, что десятый фонарь (тот, который выше) не относится к ограде д. 11, то ответ …
    • Кстати, да! Хотелось бы посмотреть на этот десятый фонарь. Кто-нибудь еще кроме Бориса его видел?
      • Специально сегодня сходил, сфоткал и выложил на сайт (см. мой пост выше)
    • Все-таки издалека не совсем понятно, как расположен первый (спорный) фонарь...
      • Специально съездил туда днём (чтобы фотографии получше получились), вечером всё опишу подробно и с фотографиями. А пока — анонс: если считать все спорные фонари…
        • Ты еще считал другие фонари на бетонном заборе вокруг спортплощадки? Но эта часть забора уже не относится к д. 11
          • Итак, поехали. Начнём с самого неинтересного. Второй слева из фонарей на фасаде находится сейчас в таком состоянии: По определению Бориса получается, что это н…
            • технический совет про форум
            • Все понятно. Соглашусь, что лампочки можно считать за фонари (остатки корпусов есть). Тогда получается 8 фонарей + 2 лампочки + 1 желтый + те 3 у спортплощадки=…
              • Ни один из фонарей/лампочек на заборе не горел. Первый на бетонном заборе в темноте виден от света находящегося поблизости фонаря на столбе. Два других находятс…
                • Подтверждаю, что не горел вообще ни один из 14. Интересно, это мне теперь надо ехать проверять, какие там фонари видны ночью, а какие нет?
                  • Ехать не надо. Постараемся сегодня сами разобраться.
    • Да... КП оказалось весьма сложным. :-) Может его стоит снять с зачета? Или зачитывать все, что больше 8, например? Решение за Главным Судьей.
      • То, что фонарей минимум 12 - уже выяснили, и вроде спорить с этим трудно. Или есть основания считать, что забор у спортплощадки - не есть забор дома 11? Теперь…
    • Окончательное решение по КП 32
  • КП 15 Душинская ул., д. 7. Надпись на круглой вывеске

• Исправлено.
  • Отличное соревнование!

• Хорошая была дистанция, особенно понравился Лефортовский парк и монастырь!

• Спасибо!

• Присоединяюсь! Очень понравились загадки. Отгадали все (вроде бы даже правильно), в том числе бонусные. Но ходили брать только два бонуса (Самокатную/Волочаевск…
    • Присоединяюсь к благодарностям! Рогожский посёлок — действительно очень приятное местечко. Настолько, что я даже не удержался и потратил несколько минут на то, …
    • Спасибо!
  • Фото в БП

• Обещают холод

• Да для всех можно, наверное. Окончательное решение будет принято в среду или четверг, исходя из того, какими станут прогнозы к тому моменту.
    • Приняли решение не делать отсечек - мороз не столь сильный обещают, а транспорта в окрестностях "живых" КП достаточно много, нет смысла тратить время на посидел…
Загрузка…
  • © Формула ОТ 2007 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь