• Присоединяюсь!

        Спасибо за замечательный тур и интересную игру! К САО отношусь неравнодушно, поэтому было очень приятно ездить по знакомым местам!
        Загадки в этот раз брались на ура - были интересными и в меру сложными. Я бы даже сказала, что некоторые бонусы оказались чуть проще основных загадок. Зато довольно много времени потратили на прокладку маршрута - перебрали несколько вариантов с различным транспортом, различным порядком КП. Тоже понравилась нелинейность маршрута - КП можно было брать в очень разном порядке. Хотя судя по тому, как мало команд на маршруте мы встретили, маршрут мы проходили необычным образом относительно других. :-) Тем интересней.
        Больше всего времени потеряли на КП в Лихоборах. Когда-то проверяя версию КП в другом соревновании, выходили к этой очень красивой станции Лихоборы, помнили, что там есть и стелла, и паровозы, и вообще место интересное. Вот и пошли прямой дорогой прямо туда. Минут 20 точно потеряли, бродя по колено в снегу, пока не поняли, с чем ошиблись. Обидно... Именно этих 20 минут нам потом не хватало везде. :)

        Спасибо!
        Весёлый Катрикварк
        Monday, February 7, 2011, 10:33 AM .
        2292 views.
        Reply