Toggle navigation
Соревнования по городскому ориентированию
Меню
О проекте
Новости
Форум
Правила
Частозадаваемые вопросы
Соревнования
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Соревнования "Формула ОТ"
Сезон 10/11. 5 тур (20 марта 2011 г.)
Написать
ну и где стартовые фото ? только не отвечайте мне " когда надо, тогда и будут ", а то я очень впечатлительная
Хорошо, отвечу по-другому :-) См.
КП 11. Древний писчий материал
Почему? Мог быть и пергамент...
результаты
Когда посчитаем, тогда и будут. В последние 3 недели у нас какое-то фатальное невезение с техникой... У меня сначала слетела винда на компе, потом вырубили тырн…
Редактирование команды
Под каким аккаунтом в следующих соревнованиях будете регистрировать команду?
В зависимости от того кто из команды будет в Москве и сможет участвовать. Либо с аккаунта Константин (1-4 тур), либо Владимир (5 тур). Трудно что-либо загадыват…
Для участия в рейтинге сезона каждое соревнование команду необходимо регистрировать с одного и того же аккаунта. Например, можно создать аккаунт не для конкретн…
Не будем буквоедствовать... Сделал как надо - в конце концов, это же одна команда была во всех соревнованиях...
Ясненько) ждемс)
А можно узнать ответы? Особо интересует ответ на КП 62
Задания и ответы выложены. В т.ч. и на КП 62 (ответ "9")
Извиняюсь, не заметил. Даже на вложенных мной фотографиях в этом форуме их видно больше 9. *ушёл писать апелляцию"
Хорошо, письма получил, все посмотрю вечером или завтра утром. На моих фотках летающих тарелок четко 9 (и еще сколько-то набалдашников зданий в виде тел вращени…
Уже здесь их 6 (три - едва заметные в центре вверху): В темноте точно их все не увидишь, вы правильно сделали, что написали примечание.
По-моему, зря орги проявляют такую либеральность. Написано же "брать в светлое время суток" - значит, так и надо делать. Кто приехал в темноте - сам виноват!
Здравствуйте! Я, как представитель команды ТИ-08 "Мотыжники", интересуюсь: есть ли решение по КП 62? Сегодня я ещё раз специально съездил к этому КП и сфотограф…
Фото тут будут показаны, если указать ссылку на страницу ФОТО (на любом фотохостинге, например, foto.mail.ru), а не страницу ФАЙЛОВ.
Вижу, что правильный ответ поменяли на "12". Может, конечно, я слепой, но за 15 минут вчерашнего осмотра теплового пункта я 12-й летающей тарелки не увидел. Воз…
На твоих фотках вижу все 12 тарелок: фото № 1-4 - 6 шт. 6-7 - 1 шт. 8 - 1 шт. 9-11 - 1 шт. 13-14 - 1 шт. 15-17 - 2 шт.
На мой взгляд, есть по крайней мере две причины, позволяющих сомневаться, что объект на фотографии №8 является летающей тарелкой: 1) в отличие от остальных лета…
К сожалению, согласиться не могу. На мой взгляд, хоть цвет верхней части того объекта и отличается от нижней, но по форме на "летающую тарелку" он похож, в то в…
Отмеченные НЛО
А где задания и ответы Петровича? А то ошибки на КП стоят, хочется понять, в чём дело.
Выложили
А кто-нибудь фотографировал мемориальную табличку на Чаянова, 10? Хочется посмотреть на медальон с ФИО...
Вот фотка
Спасибо!
Фото Транспортной идиллии
Фотки прошлого тура лучше писать в прошлый тур.
Задания категории ТИ
Отчёт в ЖЖ
От КП в Камергерском до КП на Ильинке мы прошли по поверхности и через подземный переход. А можно ли было в БП спуститься в метро "Театральная", перейти на "Пл.…
второй этап мне был практически знаком) я там свои экскурсии вожу)) на первом несколько открытий сделал) например выход с маяковки о котором я не знал)) а насче…
Трек в БП
А это наш: 22 км (и лишние 1.7 из-за глюка в логе). На первом этапе расслабились, на втором тупили... :) Интересно, какой вариант прохождения маршрута оптималь…
А вот наш трек. Сложением того что есть, плюс примерной оценкой тех кусков, на которых прибор не ловил/глючил, получается около 32,7 км (это со всеми бонусами).…
Старт на Маяковской... Интересный вариант. Мне в голову не пришёл :) И смотрю, через дворы никто из вас почти не срезал. Хотя возможности кое-где были.
Вариант с Маяковской промерил, наш вариант выгоднее метров на 400-500 (на 3,5 километра участка, от выхода из метро до Миусской пл.). Про ёлочку и круги тоже пр…
В районе Армянского и Лучникова гармин показывал с точностью плюс-минус квартал. Наверно, застройка слишком плотная :) От Пушкарёва до Последнего действительно …
На Старопименовский и Глинищевский ходили. Дорисовал. Идти от Маяковки- интересно, но вряд ли особо выгодно. Ходить кругами или елочкой - не принципиально, т.к.…
Надеюсь, орги меня здесь не дисквалифицируют за то, что я забыл нарисовать на своей схеме маршрута два КП? А то орги Следопыта считают меня виновным в злостном …
Не будем, конечно же. Зато то, что нарисовано, изучим тщательнейшим образом. ;)
Фото в БП
Спасибо!
Забелин сразу как-то пришёл на ум. Почему-то отложилось в памяти, что его на карте отметили первым, причём ещё в царское время. А тогда улицы довольно редко наз…
Мы про Забелина как-то случайно сообразили :) А Гиляровского — не в том же районе все-таки. Про вокзал да, +1. Вообще трасса нам (Pauci sciunt) очень понравил…
Как это "Гиляровский не в том районе"? В пределах МК МЖД и в 200 метрах от этапника
Для обязательного КП он слишком в стороне от основного маршрута. Не вписывается. Бонус - может быть. Как Басманная. Но не основной.
Присоединяюсь к благодарностям! Получилась очень приятная прогулка по центру. С точки зрения маршрутизации очень понравился второй этап, масса вариантов, абсолю…
Присоединяемся к благодарностям
спасибо!!!
Книги для "Маршрута Петровича"
А "Пассажирского транспорта Москвы" будет ли достаточно?
Сомневаюсь - насколько я помню, в списке улиц в такой книге указывались только обслуживаемые ОТ. Но мало ли, если кто захочет...
Да, это именно так.
А какую из книг и какое из изданий вы бы посоветовали для покупки?
А пассажирский транспорт ранних лет нам нужен? Его вроде в списке нет рекомендуемой литературы...
Загадки не потребуют знания истории маршрутов.
А что, такой хороший выбор в букинистических отделах? Или такая уверенность, что выбор будет в Новоподрезкове на блошином рынке? История имеет место в первой по…
Например, на одном Ozone Имена московских улиц есть 1979 и 1985, Улицы Москвы 1969,1976,1984. А если поискать на других сайтах то можно и еще найти думаю. Всё ж…
Если вам их успеют до игры привезти, то берите в обоих случаях самые старые - будет ближе к году, в котором имела место история.
Написал бы раньше. Я занимался сканированием и оцифровкой книг. Но на создание скана требуется 10-15 часов работы минимум (зависит от качества книги), до пятниц…
К сожалению, протянули с загадками очень долго, и всяких проблем навалилось: у Игоря сначала комп вышел из строя, потом ноут сгорел, у меня сначала винда слетел…
А чем грозит отсутствие подобных справочников, много ли загадок будет на них завязано?
В "Маршруте Петровича" грозит вынужденным поиском в яндекс-словарях и старых картах (при наличии ноута и мобильного инета) или же иными проблемами - действие ис…
Toggle navigation
© Формула ОТ 2007 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь