Toggle navigation
Соревнования по городскому ориентированию
Меню
О проекте
Новости
Форум
Правила
Частозадаваемые вопросы
Соревнования
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Соревнования "Формула ОТ"
Сезон 11/12. 2 тур (9 октября 2011 г.)
Написать
КП 13 Фонари усадьбы
с обратной стороны ворот. доступ свободный через вход в усадьбу.
Забавно... Открытых дверей не наблюдали, как и входящих-выходящих людей. Пока мы решали считать софит или нет, нас тетка стала пытать, мол, че происходит, и в о…
Ну собственно справа от ворот есть проход за эту ограду к церкви. Доступ на прицерковную террииторию свободный. С нее и можно углядеть, что там, по другую сторо…
КП 33 (исчезли ещё два колеса)
Принято!
Внимание! Разбор апелляций будет произведен 24-26 октября.
удачи в Питере :)
Фотографии большинства КП
Прошу разрешения на размещение у себя в группе в контакте фотографии 88 из этого списка. Также прошу указать к ней адрес
Еще вопрос об адресе дома на фото 111 и следующих. Я знаю такой на Куусинена, в СВАО, несколько на Строителей, но разке на Строителей были КП? Или еще есть?
Еще вопрос по адресу фото 1, 69, 186 и 238.
Ссылки на фотографии все, пожалуйста, пришли на мыло, тогда и разберемся, что это вообще такое и чьи фотки. Имена файлов были, но как их увидеть на пикасе, не з…
Как выглядел знак на КП 135?
см. фото
Благодарности
Даю свое личное мнение как один из организаторов. По пешеходам количество команд вполне можно и оставить на существующем уровне, а в остальных категориях хотело…
Ещё благодарности
ви
вот фотка 29-ого КП. живописный мост явно виден, а вот кремля не вижу... может не там брали?
да, по википедии "дата" по-любому включает в себя указание года, но "убивать" за это команды-участники - это как-то слииишком придирчиво, даже, я сказал бы, выс…
Год является неотъемлемой частью даты. И это не придирки. А вот какой символ является десятичным разделителем - это спорный вопрос. Кстати, на некоторых ценник…
Спасибо.. 0_о Мы видели психоделическое граффити с какой-то черной дырой посередине, с пустыней и лесом по бокам и вдали виднелся кремль))))))) Все осложнялось…
Удивило
В Легендах БП было указание, что есть штраф за опоздание: 1 минута = 5 штрафа (там где описание финишного КП) сейчас посмотрел Легенду МП- нет описания. в оста…
"Финиш продлевать", чтобы команды могли финишировать со штрафом вместо "DNF". И так гораздо лучше, чем как в Следопыте, БГ, Побегах и других соревнованиях. О шт…
Спасибо, за информацию. Теперь-то я это уже прочитала :) Просто хотелось бы на будущее, помня о невнимательности участников и всеобщей забывчивости чтения прог…
118 КП
Охохо... не в первый раз уже... У меня огромная просьба к организаторам/составителям легенд: если вы имеете в виду "переписать" - напишите в легенде "переписать…
Четыре лапы :)
У меня почти та же самая история - три желтых следа явно видны. А оранжево-коричневые отпечатки лап с желтым контуром сложно назвать желтыми отпечатками. Да и о…
А что за памятный знак с 9 словами из одной буквы на площади Европы? (КП 138)
см. фото
Вы уверены, что на КП 133 окна не были закрыты рольставнями?
Была команда, взявшая КП после 20:00.
Мы брали этот пункт в районе 20 часов. Нашли с трудом, чуть не прошли мимо - уж очень незаметная бумажка с надписью СДЮСШОР. В окнах вроде темно было, т.е. там …
Ах, где же, где же результаты??
Только что досчитал. Как только будут выложены легенды и ответы, будут и результаты.
под БГ, пожалуйста, не выкладывайте результаты, чтоб было время на аппеляцию. :)
По 105, 113 и 123 не выложены разгадки.
Все легенды обновлены
Отверстия и Яйца
мы так и написали что 7 больших отверстий, 1 в крыше и 4 для проволоки :) также были сомнения по поводу того, считать помидоры на витрине магазина фруктами или …
Про яйца
Без фотографий сложно рассуждать. Я пока добавлю еще вопросов: КП 13 (главные ворота усадьбы) - к вопросу о том, считать ли софит фонарем, замечу, что с другой …
фотография яиц
Спасибо за фотографию. У меня ответ 7. 5 по центру без вопросов. Одно яйцо краешкем выглядывает из-за тарелки с творогом. А еще одно видно совсем чуть-чуть вниз…
Это "невнятное" за сыром имеет форму и цвет яйца. На вкус не пробовал, но это все же восьмое яйцо, на мой взгляд.
Судя по шляпкам гвоздей, можно с уверенностью сказать, что они не приклеены, а гвозди проходят через ДЫРКИ
Не считать же в таком случае количество гвоздей, использованных при строительстве этой кормушки? По моим представлением дыра, которая чем-нибудь занята (тем же …
> Отверстие - открытый проём в каком-либо твёрдом объекте (по викисловарю).. Можно пруфлинк? А отверстие, занятое проволокой, является ли "открытым проемом"? Я…
Я должен был сразу указать: отверстие. Тут же как синоним приводится слово дыра. Если бы требовалось посчитать отверстия на фасадной стороне, споров бы не было.
И спасибо!
по методике
Ясно! Радует, что мы не прошляпили какого-то другого сильно удобного пути. Варианты с пересадками рассматривали, но на деле вечером решили, что быстрее пешком…
"Судьи на берегу" и полный finish
Признаю мутную формулировку в Петровиче. Изначально было: "от места, где проспект выходит на правый берег". Но решил, что может быть мутно, и в спешке поправил.…
Нас бы эта формулировка про правый берег спасла :) Ну да ладно, получилось, что получилось!
а "дорогу" в "Осенней ДДТ" поправляли на "улицу" уже совсем на ходу?
Изначально была "улица" все время. Потом, в ходе верстки легенд, получилась дорога. Замечено было уже после печати.
Информация для пешеходов и автомобилистов - участников этого тура. На одном из КП первого этапа у вас будет возможность покормить белок. Не упускайте эту возмож…
не было там белок :( распугали... белок видели много на старте, а вот там где кормушка - там только дети без белок
Не повезло, видимо. :( 1 октября, во время тестирования трассы, белки там были, и резво носились между деревьями.
А где было?
Где кормушки. Между улицами Новикова и Гамалеи
в "треугольнике" Покровского-Стрешнева белками просто всё кишело.... так здорово!
Видели белку на улице Маршала Тимошенко, между домами 40 и 42
850-й маршрут
Никто не гарантирует вам, что он остановится на нужной остановке. На моих глазах от проскочил в 3 ряду остановку ул. Генерала Глаголева в сторону Крылатского.
Обидно будет... Надеюсь, за недельку они наберут популярность :)
А вообще основные контуры трассы намечаются гораздо больше чем за неделю, так что для организаторов этот маршрут является сюрпризом в той же степени, что и для …
Это я понимаю, на самом деле не очень правильно поставил вопрос. На самом деле весь вопрос как раз в неожиданности 850, и вдруг благодаря этому появится неожида…
Эм, так в сторону Крылатского он на ней и не останавливается, на остановке нет трафарета, да и физически перестроиться на мост после неё невозможно. Serge Ts
Это в день игры его уже не было. А 2 октября он там вполне себе висел. 4 октября я позвонил на горячую линию "Мосгортранса" и попросил привести все это дело в п…
А мы в день соревнований как раз вышли на остановку ул.Генерала Глаголева, и только там обнаружили, что автобус там не останавливается, пошли обратно ходу автоб…
Список остановок в обе стороны и трасса следования были указаны в памятке. Следовало ее все-таки прочитать, видимо...
Мы читали, только невнимательно... А внимательно прочитали только на остановке.
В Серебряном бору будет водный КП? :-)
Водного не будет точно, даже не надейся. А просто КП вполне могут быть.
А что под этим подразумевалось?
Купание? ;)
Брать ли купальные принадлежности?
И много ли у нас моржей, чтобы ставить водный КП в такую погоду?
команда Солнышки-За !
Toggle navigation
© Формула ОТ 2007 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь