Toggle navigation
Соревнования по городскому ориентированию
Меню
О проекте
Новости
Форум
Правила
Частозадаваемые вопросы
Соревнования
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Соревнования "Формула ОТ"
Бутово, далее везде (22 февраля 2015 г.)
Боюсь, что посещаемость игры может оказа…
Насколько я знаю, больше. Точную цифру н…
Написать
Максим
Боюсь, что посещаемость игры может оказаться совсем низкой. 22ое это ровно середина длинных выходных, на которые многие обычно куда-то стараются уехать.
Андрей
Очень обидно, что игру проводят именно в середине 3 выходных. А нельзя ли куда-то её перенести? Например хотя бы на 21-е? В длинные выходные многие куда-нибудь …
Metalian
Перенести невозможно - уже согласовали. К тому же, 23-го наверняка будут в Москве различные официальные мероприятия, и согласовать будет сложнее. На 21-е невозм…
БорисК
Мы тоже слились по разным личным причинам. Осталось всего 4 команды. Может, все-таки перенесем на месяц-два позже?
Metalian
К сожалению, это невозможно. Договоренности с официальными структурами нельзя так просто переиграть. Очень обидно, но значит, проведем игру "как есть", пусть да…
Vokati
(Что-то не могу залогиниться...) Это очень грустно... А может всё-таки ну их эти договорённости? Даже если будет 20 команд - так ли они обязательны? Найти кафе…
Metalian
Для тех, кто в танке: если мы договариваемся с организацией, подведомственной ДепКульту, то по сути нашими силами проводится мероприятие той организации, на тер…
Vokati
Вот так вот прямо сразу и "в танке"? Я был обязан знать эти тонкости про ДепКульт? Спасибо!…
Metalian
Прошу прощения за резкость. Сам уже не знаю, что делать...
Энди
Не надо отчаиваться, пожалуйста! Просто действительно получился неудачный день. Бывает. В прошлый раз было более-менее нормальное количество команд. Какая-то см…
Metalian
Обсудим. На финише или как-нибудь после.
Lichtgestalt
4 команды в БГ и 1 в МП... да уж... ни в какие ворота. немного сравнения ФОТ. Восточные рубежи: 2 категории. 19 команд-участников Следопыт. Басманный: 3 кат…
Энди
ФОТ, насколько мне известно, делает слишком малое число людей. У последнего "Следопыта" в команде организаторов было 7 человек (и это не считая тех, кто занимал…
Ё делает вообще один человек.
Энди
Насколько я знаю, больше. Точную цифру не назову. "Следопыт" знаю потому, что сам там участвовал. И до того, как записался в команду, думал, что организаторов т…
Энди
21 февраля 2015 г.
621 просмотр
Насколько я знаю, больше. Точную цифру не назову. "Следопыт" знаю потому, что сам там участвовал. И до того, как записался в команду, думал, что организаторов там меньше.
Ответить
Артём
Я в игре! Но то, что тут писали по поводу сайта, имеет здравое зерно: мне, например, так и не удалось увидеть на сайте разгадок с прошлой игры, "Зодчие-квест" (…
Некрокодил Гена
Итоги подведены
Dima Larin
А всех призеров в БП можно узнать?
Metalian
Все, кто занял 1-3 места - призеры. Составы и номера в "Приеме заявок" приведены в соответствии со стартовыми протоколами.…
Dima Larin
А итоговая таблица будет?
БорисК
Слева в меню ссылка "Результаты ..."…
Некрокодил Гена
Итоги
Некрокодил Гена
Разгадки загадок и правильные ответы Маршрут Петровича
БорисК
КП 11
БорисК
Фото
Некрокодил Гена
Предварительные результаты Большая прогулка
Некрокодил Гена
Большая прогулка - Легенды 1. БП 1этап ст.1 1. БП 1этап ст.2 1. БП 1этап ст.3 1. БП 1этап ст.4 2. БП 2этап ст.1 2. БП 2этап ст.2 3. БП бонус…
Некрокодил Гена
Предварительные результаты Маршрут Петровича
Некрокодил Гена
Маршрут Петровича - Легенды
Некрокодил Гена
Разгадки загадок и правильные ответы Большой прогулки
Dima Larin
Вот только вопрос по КП 52. Там вот так написано. что-то про психологические явления ничего. Или ещё где написано?
БорисК
Разве не написано? Ровно посередине указанной фотки
Dima Larin
Лохонулся, задание невнимательно прочитал.
Lichtgestalt
КП 51. Ответ: 60 кг (30 кг + 30, 60) или 110 кг если подойти к самому рисунку, то видно, что там все-таки 30 кг. другой вопрос, что если брали в темноте, то в…
Metalian
Согласитесь, сдвоенных С - всего 2, а букв АЯ - даже считать не хочется. Так что Аннино на дуаль не тянет. Бермудский треугольник: А вообще в задании было ука…
БорисК
> Имеются в виду буквы "ая", которые вместе в конце названия станций встречаются много раз, а по раздельности в начале слов - только в названии улицы Академика …
Некрокодил Гена
Зато, Боря, ты заметно похорошел и налился румянцем!
Ну вот, пришли в "Большую прогулку" не от хорошей жизни, а оттого, что наша заявка в четверг всё ещё была одинока в нашей категории, а оказалось, что кого-то об…
Артём
Я не очень понимаю возмущающихся загадками. Во-первых, есть подсказки; можно даже сразу ответ узнать со штрафом. Это не БГ или Следопыт, где встретил какой-нибу…
Энди
Дом 2 нумерован по улице Папанина. Это всё, что от неё на данный момент осталось. И в некоторых картах он есть-таки.
БорисК
Альтернативные загадки
1. В Новокурьянове? Одна проекция - явно щербинское кольцо, с другой сложнее - предполагаю, что рисунок Железногорских улиц. 2. Новобутовская? 3. Предполагаю, ч…
БорисК
> 1. В Новокурьянове? Одна проекция - явно щербинское кольцо, с другой сложнее - предполагаю, что рисунок Железногорских улиц. Нет. Кольцо (окружность) - это пр…
1. Тьфу, "Круг" и "Квадрат", конечно. Хотя "Круг" этот настолько странной планировки, да и у "Квадрата" выступает полукруглый фасад... 3. "Аннино" действительно…
БорисК
> 1. Тьфу, "Круг" и "Квадрат", конечно. Хотя "Круг" этот настолько странной планировки, да и у "Квадрата" выступает полукруглый фасад... Да. Проекции невысокого…
БорисК
Отгадки
Toggle navigation
© Формула ОТ 2007 - 2021
Политика конфиденциальности
Обратная связь
Ru
En