Формула ОТ
    Соревнования по городскому ориентированию
  • Меню
    • О проекте
    • Новости
    • Форум
    • Правила
    • Частозадаваемые вопросы
    • Соревнования
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Соревнования "Формула ОТ"
  • Бутово, далее везде (22 февраля 2015 г.)
  • Боюсь, что посещаемость игры может оказа…
  • Насколько я знаю, больше. Точную цифру н…
  • Максим Боюсь, что посещаемость игры может оказаться совсем низкой. 22ое это ровно середина длинных выходных, на которые многие обычно куда-то стараются уехать.
    • Андрей Очень обидно, что игру проводят именно в середине 3 выходных. А нельзя ли куда-то её перенести? Например хотя бы на 21-е? В длинные выходные многие куда-нибудь …
      • Metalian Перенести невозможно - уже согласовали. К тому же, 23-го наверняка будут в Москве различные официальные мероприятия, и согласовать будет сложнее. На 21-е невозм…
        • БорисК Мы тоже слились по разным личным причинам. Осталось всего 4 команды. Может, все-таки перенесем на месяц-два позже?
          • Metalian К сожалению, это невозможно. Договоренности с официальными структурами нельзя так просто переиграть. Очень обидно, но значит, проведем игру "как есть", пусть да…
            • Vokati (Что-то не могу залогиниться...) Это очень грустно... А может всё-таки ну их эти договорённости? Даже если будет 20 команд - так ли они обязательны? Найти кафе…
              • Metalian Для тех, кто в танке: если мы договариваемся с организацией, подведомственной ДепКульту, то по сути нашими силами проводится мероприятие той организации, на тер…
                • Vokati Вот так вот прямо сразу и "в танке"? Я был обязан знать эти тонкости про ДепКульт? Спасибо!…
                  • Metalian Прошу прощения за резкость. Сам уже не знаю, что делать...
            • Энди Не надо отчаиваться, пожалуйста! Просто действительно получился неудачный день. Бывает. В прошлый раз было более-менее нормальное количество команд. Какая-то см…
              • Metalian Обсудим. На финише или как-нибудь после.
                • Lichtgestalt 4 команды в БГ и 1 в МП... да уж... ни в какие ворота. немного сравнения ФОТ. Восточные рубежи: 2 категории. 19 команд-участников Следопыт. Басманный: 3 кат…
                  • Энди ФОТ, насколько мне известно, делает слишком малое число людей. У последнего "Следопыта" в команде организаторов было 7 человек (и это не считая тех, кто занимал…
                    • Ё делает вообще один человек.
                      • Энди Насколько я знаю, больше. Точную цифру не назову. "Следопыт" знаю потому, что сам там участвовал. И до того, как записался в команду, думал, что организаторов т…
                        Энди
                        21 февраля 2015 г.
                        621 просмотр
                        Насколько я знаю, больше. Точную цифру не назову. "Следопыт" знаю потому, что сам там участвовал. И до того, как записался в команду, думал, что организаторов там меньше.
        • Артём Я в игре! Но то, что тут писали по поводу сайта, имеет здравое зерно: мне, например, так и не удалось увидеть на сайте разгадок с прошлой игры, "Зодчие-квест" (…
  • Некрокодил Гена Итоги подведены
    • Dima Larin А всех призеров в БП можно узнать?
      • Metalian Все, кто занял 1-3 места - призеры. Составы и номера в "Приеме заявок" приведены в соответствии со стартовыми протоколами.…
        • Dima Larin А итоговая таблица будет?
          • БорисК Слева в меню ссылка "Результаты ..."…
  • Некрокодил Гена Итоги
  • Некрокодил Гена Разгадки загадок и правильные ответы Маршрут Петровича
  • БорисК КП 11
  • БорисК Фото
  • Некрокодил Гена Предварительные результаты Большая прогулка
  • Некрокодил Гена Большая прогулка - Легенды 1. БП 1этап ст.1 1. БП 1этап ст.2 1. БП 1этап ст.3 1. БП 1этап ст.4 2. БП 2этап ст.1 2. БП 2этап ст.2 3. БП бонус…
  • Некрокодил Гена Предварительные результаты Маршрут Петровича
  • Некрокодил Гена Маршрут Петровича - Легенды
  • Некрокодил Гена Разгадки загадок и правильные ответы Большой прогулки
    • Dima Larin Вот только вопрос по КП 52. Там вот так написано. что-то про психологические явления ничего. Или ещё где написано?
      • БорисК Разве не написано? Ровно посередине указанной фотки
        • Dima Larin Лохонулся, задание невнимательно прочитал.
    • Lichtgestalt КП 51. Ответ: 60 кг (30 кг + 30, 60) или 110 кг если подойти к самому рисунку, то видно, что там все-таки 30 кг. другой вопрос, что если брали в темноте, то в…
      • Metalian Согласитесь, сдвоенных С - всего 2, а букв АЯ - даже считать не хочется. Так что Аннино на дуаль не тянет. Бермудский треугольник: А вообще в задании было ука…
      • БорисК > Имеются в виду буквы "ая", которые вместе в конце названия станций встречаются много раз, а по раздельности в начале слов - только в названии улицы Академика …
        • Некрокодил Гена Зато, Боря, ты заметно похорошел и налился румянцем!
        • Ну вот, пришли в "Большую прогулку" не от хорошей жизни, а оттого, что наша заявка в четверг всё ещё была одинока в нашей категории, а оказалось, что кого-то об…
    • Артём Я не очень понимаю возмущающихся загадками. Во-первых, есть подсказки; можно даже сразу ответ узнать со штрафом. Это не БГ или Следопыт, где встретил какой-нибу…
    • Энди Дом 2 нумерован по улице Папанина. Это всё, что от неё на данный момент осталось. И в некоторых картах он есть-таки.
  • БорисК Альтернативные загадки
    • 1. В Новокурьянове? Одна проекция - явно щербинское кольцо, с другой сложнее - предполагаю, что рисунок Железногорских улиц. 2. Новобутовская? 3. Предполагаю, ч…
      • БорисК > 1. В Новокурьянове? Одна проекция - явно щербинское кольцо, с другой сложнее - предполагаю, что рисунок Железногорских улиц. Нет. Кольцо (окружность) - это пр…
        • 1. Тьфу, "Круг" и "Квадрат", конечно. Хотя "Круг" этот настолько странной планировки, да и у "Квадрата" выступает полукруглый фасад... 3. "Аннино" действительно…
          • БорисК > 1. Тьфу, "Круг" и "Квадрат", конечно. Хотя "Круг" этот настолько странной планировки, да и у "Квадрата" выступает полукруглый фасад... Да. Проекции невысокого…
    • БорисК Отгадки
Загрузка…
  • © Формула ОТ 2007 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru
    • En
  • Рейтинг@Mail.ru