Toggle navigation
Соревнования по городскому ориентированию
Меню
О проекте
Новости
Форум
Правила
Частозадаваемые вопросы
Соревнования
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Соревнования "Формула ОТ"
Сезон 09/10. 6 тур (16 мая 2010 г.)
А место старта и финиша не одинаковы? то…
Раньше всегда были в разных местах. Веро…
Написать
Команч главный
А место старта и финиша не одинаковы? то есть имеет ли смысл приезжать к месту старта на машине?
БорисК
Раньше всегда были в разных местах. Вероятно, сейчас тоже.
БорисК
15 мая 2010 г.
2 434 просмотра
Раньше всегда были в разных местах. Вероятно, сейчас тоже.
Ответить
Metalian
Финиш не совпадает со стартом, но добраться обратно до старта на метро можно будет минут за 40 (с учетом пеших подходов от финиша к метро и от метро к старту).
Команч главный
Спасибо!
Дмитрий
Фотографии с награждения здесь
СергоФан
Ещё несколько фотографий с церемонии награждения: здесь
БорисК
85 Загадка. Обычно в государстве только один такой объект (хотя есть государства, где его нет вообще). Однако в России с недавних пор их 3. Разгадка: Обычно в …
Metalian
Я понимаю, что формулировка не самая гладкая, но иных решений данная загадка, к счастью, не имеет. Лучше бы наверное было бы сказать "по мнению одной гос. орган…
БорисК
03 2-й Смоленский пер., д. 1/4. Рисунок в арке. Количество женских лиц. Ответ: 2 В арке - только одно женское лицо! Второе лицо нарисовано вовсе не в арке, а н…
Metalian
Так рисунок-то единый.
БорисК
Есть арка, есть рисунок в арке (женские лица либо целиком входят, либо целиком не входят в арку). Почему лица не в арке должны считаться таковыми? С таким же ус…
Metalian
Так КП засчитан. Ответов "1" без комментариев в маршрутниках не обнаружено, ответы либо "2", либо "1+1". Впрочем, соглашусь, что опять же, при тестировки дотошн…
БорисК
Ответы "1" и "1+1" правильные, а "2" - не правильный…
Metalian
Можно трактовать и так: рисунок - единый (думаю, сомнений в этом нет), форма вопроса - "количество женских лиц" (очевидно, имеется в виду на рисунке, а не в арк…
Varis
Скажите, а скоро ли ждать результатов?
Metalian
Результаты посчитаны. Постараемся за сегодняшний день все правильные ответы и расшифровки с комментариями вбить, вместе с ними и опубликуем.
БорисК
Спасибо за интересное соревнование! Было приятно пройти и по историческим местам, и по тихим зеленым улочкам. Понравились загадки про корень "красно" и парк Ман…
Весёлый Катрикварк
Спасибо за соревнование! Первый раз участвовали в Маршруте Петровича - остались очень довольны. Порадовало, что как будто бы в отместку за разрешение пользоват…
БорисК
> а сильно формат и загадки МП в этом туре отличались от предыдущих туров (имею ввиду уклон в тему метро)? См. задания прошлых соревнований
Metalian
В "Маршруте Петровича" особого уклона в тему метро, в общем-то и не было (+)
MYXOMOPbI4
И я присоединяюсь к благодарностям! Такой сложной и неоднозначной маршрутизации (альтернатива есть) я ещё не помню. Ни на одних соревнованиях. Наш трек с отмеч…
Хм, я в Альтернативе накатал почти столько же без заезда к нескольким обязательным КП (правда, находившихся недалеко друг от друга в районе Автозаводской). Види…
MYXOMOPbI4
Хм, я таки вижу противоречие. Если только один оптимальный маршрут, то как получилось накатать много лишнего? :) Теперь по сути. Уже после финиша я померил и о…
СергоФан
Лишние километры получились из-за неправильных вариантов ответа на две загадки. И насколько я понял, КП в районе Автозаводской находились не очень далеко друг о…
СергоФан
Ответ написал я
Команч главный
Большое спасибо за трассу! Были первый раз, нам понравилось :) Отдельное спасибо за загадки: отгадывалось с удовольствием и без обращений за помощью. Из загадо…
Varis
КП 42 "Мемориальная доска начальника кафедры" Странно сформулировано, я думал сначала, что на табличке так будет. Но на табличке всё нормально. Дело в том, что …
Metalian
Хмм, редакторский косячок, хотя и несущественный... Постановщик почему-то так написал, а при тестировке значения не придали. С другой стороны, заведующий кафедр…
БорисК
На КП на ул. Бурденко лошадей не было - были только пегасы.
Metalian
Ошибку признаем, обязательно учтем это обстоятельство.
Алексей
Пегас - крылатый конь. Вроде как тоже лошадь :)
БорисК
А кентавр = 1/2 коня
БорисК
Бонусная загадка про Нобелевскую премию
Metalian
Не вижу проблемы
Nata1ika
>>Место регистрации и стартов всех категорий: г. Москва, сквер между Богородским ш., ул. Олений вал и 1-м Полевым пер.<< Регистрация проходит в день соревновани…
Metalian
Если Вы уже заявились (через "Командный штаб") в желаемую категорию на желаемое время, то больше никак не требуется. Приходите на старт минут за 15 до своего вр…
Команч главный
Здравствуйте, а в категории Большая прогулка какое "среднестатестическое" время прохождение дистанции и приблизительный километраж ногами? Думаю, брать ли дите.…
Metalian
Здравствуйте! Километраж - пешая часть порядка 25 км (без бонусов, при оптимальном прохождении), более точно скажу после контрольного обхода. Время на транспорт…
Команч главный
Спасибо!
Алексей
Глянул на место старта... Надеюсь, Вы будете на высоте и дежавю после "Следопыта" не будет? :)…
Metalian
Не будет. Ну если только самую малость...
Metalian
Тестирование трасс проведено
Доброго времени суток! Сколько человек допускается иметь в команде, не подскажите? И чем отличаются категории Маршрут Петровича и Транспортная идиллия?
БорисК
> Сколько человек допускается иметь в команде, не подскажите? Правила сезона. 2 Участники: 2.2. В игре на равных правах участвуют команды численностью от 1 до 4…
Metalian
Здравствуйте! Эх, надо, пожалуй, faq написать, руки дойдут - напишу... В команде допускается иметь от 1 до 4 человек. При желании, незарегистрированные участни…
Toggle navigation
© Формула ОТ 2007 - 2021
Политика конфиденциальности
Обратная связь
Ru
En