Формула ОТ
    Соревнования по городскому ориентированию
  • Меню
    • О проекте
    • Новости
    • Форум
    • Правила
    • Частозадаваемые вопросы
    • Соревнования
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Соревнования "Формула ОТ"
  • Сезон 12/13. 3 тур (10 февраля 2013 г.)
  • А можно хотя бы приблизительно узнать дату 4-го тура?

• Точно не апрель (и, тем более, не март). Думаю, на следующей неделе решим, когда он будет.
    • стоит предположить, что 1 июня. :) в мае - сначала майские праздники (вряд ли на них будут что-то делать) затем два БГ - Киев (ну тут однозначно не будет пере…
    • Жаль, что не будет в апреле. В прошлом году был замечательный весенний этап с изумительной погодой. В мае-июне начинается дачный сезон и попасть на все интересн…
      • Мне тоже безумно жаль, но я занят БГМ (пришлось делать в разы больше, чем предполагалось, да еще и за в 2 раза меньшие сроки) и написанием диссертации (идет мед…
    • Вроде говорили, что с 4-м туром всё ясно, необходимо только старт согласовать... А диссер это полезно, хоть примерные сроки обозначены?
    • Ну, тогда ждём от Дениса хороших трасс и загадок на БГМ! :) Насчёт Киева — протестую. Я вполне вероятное пересечение. overrider
      • Имелось в виду, что не будет пересечений соревнований по датам (т.е. не будет Формулы ОТ в день БГК). И не будет их как минимум потому, что очень существенная ч…
    • были обещаны подробности 4 тура в середине мая. до сих пор нет. осталось чуть более 2 недель. предлагаю еще сделать рассылку всем зарегенным участникам о ту…
    • Да, программа и анонс написаны, я жду их загрузки на сайт. Добираются КП, придумываются загадки. И вроде бы решено и со стартом, и с живыми КП и с финишем. Наде…
  • КП 116 (загадка с надписью "Формула ОТ")

• Не подходит, в глаголице даже таких символов нет.
    • Глаголицу ты, Боря, прочесть бы не смог.
  • Фотографии "Транспортной идиллии"

• А вот трек команды "Ещё не придумали" категория "Транспортная идиллия": Хороший был тур, запомнились КП: в Куркино, особенно то как туда ехали и как оттуда воз…
  • Игра была суперская, если не считать примерзкой погоды. А когда будут результаты? Не терпится узнать.

• спасибо вам ! огромаднейший привет команде Альфа-Центавра , ребят вы такие чудесные ! фотки с собой забирайте вот по ссылочке и да Илюш у тебя классный паца…

• Спасибо за вкусняшки на старте

• ) не за что
  • Спасибо за интересные соревнования

• Спасибо оргам! Неплохие соревнования, интересные места. Первый этап почти линейно, второй зигзагами. Мой трек в БП - 33 км. Включая несколько бонусов, в том чис…
    • Спасибо! Было, как всегда, интересно и приятно, за исключением погоды и того, что мы, лишённые организующего, руководящего и подгоняющего начал(ьник)а, выступил…
      • > и звучащей на старте песни Вертинского "Я не знаю, зачем и кому это нужно..." А я на старте слушал "Ландыши". У нас были разные старты?…
        • >> и звучащей на старте песни Вертинского "Я не знаю, зачем и кому это нужно..." >А я на старте слушал "Ландыши". У нас были разные старты? Борь, там написано …
    • Имхо, зря вы это насчет Сивки-Бурки. Насколько я помню, в сказках Сивка-Бурка отличается от Конька-Горбунка буквально как Квазимодо от Эсмеральды. =) На картинк…
      • Последняя строка была с корейскими символами. В корейском языке можно писать как строчками СЛЕВА направо, так и столбцами СПРАВА налево. При наличии одной стро…
    • Хм... что-то мне подсказывает, что речь идет о разных табличках. Доберусь до дому - выложу фотку.
    • Там было две таблички. Одна на самом доме, где действительно последний символ - "И", а другая на воротах, где последний символ корейский.
    • опа. вторая табличка... интересно...
    • а у кого-нибудь есть фотографии КП в БП?
  • Место старта еще неизвестно? Вот к следопыту готовиться гораздо интересней: всего два-три района. А тут два округа...

• Зато раздолье для транспортной и авто-велокатегорий :)
    • Место старта еще вчера, кстати, было объявлено в Программе.
    • лыжной категории не будет? печалька...
      • К сожалению, прочесывать Покровское-Стрешнево и другие парки, а также искать финиш не в ТЦ (или думать, как быть с лыжниками в ТЦ) ради 1-2 команд (если таковые…
Загрузка…
  • © Формула ОТ 2007 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь