Write Dima Larin Игра была суперская, если не считать примерзкой погоды. А когда будут… Игра была суперская, если не считать примерзкой погоды.А когда будут результаты? Не терпится узнать. Dima Larin Friday, February 15, 2013, 11:40 AM. 1006 views. Persistent link Reply Follow Hide 9 Dima Larin А можно хотя бы приблизительно узнать дату 4-го тура?…9 replies Metalian Точно не апрель (и, тем более, не март). Думаю, на следующей неделе решим,… Lichtgestalt стоит предположить, что 1 июня. :) в мае - сначала майские праздники (вряд ли… 1 Вячеслав Жаль, что не будет в апреле. В прошлом году был замечательный весенний этап с…1 reply Metalian Мне тоже безумно жаль, но я занят БГМ (пришлось делать в разы больше, чем… snusmumric Вроде говорили, что с 4-м туром всё ясно, необходимо только старт согласовать..… 1 Ну, тогда ждём от Дениса хороших трасс и загадок на БГМ! :) Насчёт Киева —…1 reply MYXOMOPbI4 Имелось в виду, что не будет пересечений соревнований по датам (т.е. не будет… были обещаны подробности 4 тура в середине мая. до сих пор нет. осталось… Metalian Да, программа и анонс написаны, я жду их загрузки на сайт. Добираются КП,… 2 БорисК КП 116 (загадка с надписью "Формула ОТ")2 replies alti Не подходит, в глаголице даже таких символов нет.… Arthenice Глаголицу ты, Боря, прочесть бы не смог.… 1 СергоФан Фотографии "Транспортной идиллии"1 reply alti А вот трек команды "Ещё не придумали" категория "Транспортная идиллия":… Полина спасибо вам ! огромаднейший привет команде Альфа-Центавра , ребят вы такие… 1 БорисК Спасибо за вкусняшки на старте1 reply Полина ) не за что… 10 Lichtgestalt Спасибо за интересные соревнования10 replies БорисК Спасибо оргам! Неплохие соревнования, интересные места. Первый этап почти… 2 Arthenice Спасибо! Было, как всегда, интересно и приятно, за исключением погоды и того,…2 replies 1 БорисК > и звучащей на старте песни Вертинского "Я не знаю, зачем и кому это нужно..."…1 reply Lichtgestalt >> и звучащей на старте песни Вертинского "Я не знаю, зачем и кому это нужно...… 1 Бaldis Имхо, зря вы это насчет Сивки-Бурки. Насколько я помню, в сказках Сивка-Бурка…1 reply БорисК Последняя строка была с корейскими символами. В корейском языке можно писать… Бaldis Хм... что-то мне подсказывает, что речь идет о разных табличках. Доберусь до… Jenyay Там было две таблички. Одна на самом доме, где действительно последний символ -… Lichtgestalt опа. вторая табличка... интересно...… Lichtgestalt а у кого-нибудь есть фотографии КП в БП?… 4 БорисК Место старта еще неизвестно? Вот к следопыту готовиться гораздо интересней:…4 replies СергоФан Зато раздолье для транспортной и авто-велокатегорий :)… Metalian Место старта еще вчера, кстати, было объявлено в Программе.… 1 Lichtgestalt лыжной категории не будет? печалька...…1 reply Metalian К сожалению, прочесывать Покровское-Стрешнево и другие парки, а также искать…