Формула ОТ
    Соревнования по городскому ориентированию
  • Меню
    • О проекте
    • Новости
    • Форум
    • Правила
    • Частозадаваемые вопросы
    • Соревнования
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Соревнования "Формула ОТ"
  • Сезон 12/13. 3 тур (10 февраля 2013 г.)
  • А можно хотя бы приблизительно узнать да…
  • Точно не апрель (и, тем более, не март).…
  • А можно хотя бы приблизительно узнать дату 4-го тура?

• Точно не апрель (и, тем более, не март). Думаю, на следующей неделе решим, когда он будет.

Точно не апрель (и, тем более, не март). Думаю, на следующей неделе решим, когда он будет.
      Metalian
      15 марта 2013 г.
      4 027 просмотров
    • стоит предположить, что 1 июня. :) в мае - сначала майские праздники (вряд ли на них будут что-то делать) затем два БГ - Киев (ну тут однозначно не будет пере…
    • Жаль, что не будет в апреле. В прошлом году был замечательный весенний этап с изумительной погодой. В мае-июне начинается дачный сезон и попасть на все интересн…
      • Мне тоже безумно жаль, но я занят БГМ (пришлось делать в разы больше, чем предполагалось, да еще и за в 2 раза меньшие сроки) и написанием диссертации (идет мед…
    • Вроде говорили, что с 4-м туром всё ясно, необходимо только старт согласовать... А диссер это полезно, хоть примерные сроки обозначены?
    • Ну, тогда ждём от Дениса хороших трасс и загадок на БГМ! :) Насчёт Киева — протестую. Я вполне вероятное пересечение. overrider
      • Имелось в виду, что не будет пересечений соревнований по датам (т.е. не будет Формулы ОТ в день БГК). И не будет их как минимум потому, что очень существенная ч…
    • были обещаны подробности 4 тура в середине мая. до сих пор нет. осталось чуть более 2 недель. предлагаю еще сделать рассылку всем зарегенным участникам о ту…
    • Да, программа и анонс написаны, я жду их загрузки на сайт. Добираются КП, придумываются загадки. И вроде бы решено и со стартом, и с живыми КП и с финишем. Наде…
  • КП 116 (загадка с надписью "Формула ОТ")

• Не подходит, в глаголице даже таких символов нет.
    • Глаголицу ты, Боря, прочесть бы не смог.
  • Фотографии "Транспортной идиллии"

• А вот трек команды "Ещё не придумали" категория "Транспортная идиллия": Хороший был тур, запомнились КП: в Куркино, особенно то как туда ехали и как оттуда воз…
  • Игра была суперская, если не считать примерзкой погоды. А когда будут результаты? Не терпится узнать.

• спасибо вам ! огромаднейший привет команде Альфа-Центавра , ребят вы такие чудесные ! фотки с собой забирайте вот по ссылочке и да Илюш у тебя классный паца…

• Спасибо за вкусняшки на старте

• ) не за что
  • Спасибо за интересные соревнования

• Спасибо оргам! Неплохие соревнования, интересные места. Первый этап почти линейно, второй зигзагами. Мой трек в БП - 33 км. Включая несколько бонусов, в том чис…
    • Спасибо! Было, как всегда, интересно и приятно, за исключением погоды и того, что мы, лишённые организующего, руководящего и подгоняющего начал(ьник)а, выступил…
      • > и звучащей на старте песни Вертинского "Я не знаю, зачем и кому это нужно..." А я на старте слушал "Ландыши". У нас были разные старты?…
        • >> и звучащей на старте песни Вертинского "Я не знаю, зачем и кому это нужно..." >А я на старте слушал "Ландыши". У нас были разные старты? Борь, там написано …
    • Имхо, зря вы это насчет Сивки-Бурки. Насколько я помню, в сказках Сивка-Бурка отличается от Конька-Горбунка буквально как Квазимодо от Эсмеральды. =) На картинк…
      • Последняя строка была с корейскими символами. В корейском языке можно писать как строчками СЛЕВА направо, так и столбцами СПРАВА налево. При наличии одной стро…
    • Хм... что-то мне подсказывает, что речь идет о разных табличках. Доберусь до дому - выложу фотку.
    • Там было две таблички. Одна на самом доме, где действительно последний символ - "И", а другая на воротах, где последний символ корейский.
    • опа. вторая табличка... интересно...
    • а у кого-нибудь есть фотографии КП в БП?
  • Место старта еще неизвестно? Вот к следопыту готовиться гораздо интересней: всего два-три района. А тут два округа...

• Зато раздолье для транспортной и авто-велокатегорий :)
    • Место старта еще вчера, кстати, было объявлено в Программе.
    • лыжной категории не будет? печалька...
      • К сожалению, прочесывать Покровское-Стрешнево и другие парки, а также искать финиш не в ТЦ (или думать, как быть с лыжниками в ТЦ) ради 1-2 команд (если таковые…
Загрузка…
  • © Формула ОТ 2007 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь