Формула ОТ
    Соревнования по городскому ориентированию
  • Меню
    • О проекте
    • Новости
    • Форум
    • Правила
    • Частозадаваемые вопросы
    • Соревнования
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Соревнования "Формула ОТ"
  • Квест "Формула зимы 2013" (6 января 2013 г.)
  • Про мужичков и крестьянских детей
  • > загадка про Лобненскую (даа, стоит про…
  • Энди Про мужичков и крестьянских детей
    • Артём А я-то на этом как раз попался! Действительно, момент тут весьма сомнительный, а причудливую ухмылку обстоятельств в том, что в полном тексте Некрасова первое п…
      • БорисК > загадка про Лобненскую (даа, стоит пропустить один этап за два сезона - и ты уже не постоянный участник :) Для этой отгадки вовсе не обязательно быть постоянн…
        БорисК
        8 января 2013 г.
        4 285 просмотров
        > загадка про Лобненскую (даа, стоит пропустить один этап за два сезона - и ты уже не постоянный участник :)
        Для этой отгадки вовсе не обязательно быть постоянным участником. Она прекрасно берется как логикой "аз-буки-веди", так и просто перебором "городских" улиц рядом со скверами.
        • Артём Так я и говорю, что взять её, не зная маршрут лобненско-долгопрудненского этапа, можно разве что перебором "городских" улиц рядом с парками, это я и называю (по…
          • БорисК > в районе соревнований есть ещё несколько улиц, довольно неплохо подходящих под такое описание; как минимум, Белозёрская. Белоозерская не подходит к другим пер…
            • Артём Почему Белозёрская не подходит к другим перечисленным дорогам, а Лобненская подходит? (напомню, мы не знаем о существовании Букинского шоссе в городе Лобня) Кр…
              • БорисК > Почему Белозёрская не подходит к другим перечисленным дорогам, а Лобненская подходит? Хотя бы по тому, что нет населенного пункта с таким названием.
                • Артём Я не понимаю, зачем так увлекаться с аргументацией. "Белозёрская улица (18 февраля 1976 года). Названа по Белому озеру и городу Белозерску Вологодской области.…
                  • БорисК Не обязательно быть постоянным участником, чтобы знать, что в городе Белозерск Вологодской области не проходили соревнования Формулы ОТ
                    • Артём Да, я знал, что в Лобне соревнования Формулы ОТ проходили, а в Белозёрске — нет, и в итоге склонялся скорее к Лобненской именно поэтому, но, вообще говоря, из т…
      • MYXOMOPbI4 В загадке про Лобненскую у нас логика Аз-Буки-Веди щёлкнула почти моментально, а потом таки пришлось забить в Яндекс-карты «буки» — и это несмотря на то, что в …
        • Артём Ну, значит, и у загадки с левшами нашёлся свой чёрный ход :) Я вот таким же образом, не поняв толком, о чём речь, взял бы загадку с Лобненской, если бы этот КП …
        • Артём А вы как, кстати, забивали «буки» в Яндекс — просто поисковым запросом или выпадающий список смотрели?
          • MYXOMOPbI4 Через выпадающий список, благо техника позволяла.
            • Артём Смартфон или ноутбук?
              • MYXOMOPbI4 Планшет.
    • Metalian Спасибо за всю прозвучавшую критику. Недоработку со "стихотворением" признаю, не уследили. Также не учли наличие ТП за домом 25 по Юрловскому, так что здесь тож…
      • Артём Кстати, спасибо судьям на промежуточном финише! Мужественные люди :) Находившиеся много часов на морозе, но не терявшие бодрости духа при этом. А много было ко…
  • Максим И еще одно Спасибо!
  • Дмитрий Спасибо за замечательный квест! Очень интересные должно быть получались маршруты у участников в зависимости от разгадывания. Очень интересное в принципе транс…
Загрузка…
  • © Формула ОТ 2007 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru
    • En
  • Рейтинг@Mail.ru