Toggle navigation
Соревнования по городскому ориентированию
Меню
О проекте
Новости
Форум
Правила
Частозадаваемые вопросы
Соревнования
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Соревнования "Формула ОТ"
Квест "Формула зимы 2013" (6 января 2013 г.)
Про мужичков и крестьянских детей
Через выпадающий список, благо техника п…
Написать
Энди
Про мужичков и крестьянских детей
Артём
А я-то на этом как раз попался! Действительно, момент тут весьма сомнительный, а причудливую ухмылку обстоятельств в том, что в полном тексте Некрасова первое п…
БорисК
> загадка про Лобненскую (даа, стоит пропустить один этап за два сезона - и ты уже не постоянный участник :) Для этой отгадки вовсе не обязательно быть постоянн…
Артём
Так я и говорю, что взять её, не зная маршрут лобненско-долгопрудненского этапа, можно разве что перебором "городских" улиц рядом с парками, это я и называю (по…
БорисК
> в районе соревнований есть ещё несколько улиц, довольно неплохо подходящих под такое описание; как минимум, Белозёрская. Белоозерская не подходит к другим пер…
Артём
Почему Белозёрская не подходит к другим перечисленным дорогам, а Лобненская подходит? (напомню, мы не знаем о существовании Букинского шоссе в городе Лобня) Кр…
БорисК
> Почему Белозёрская не подходит к другим перечисленным дорогам, а Лобненская подходит? Хотя бы по тому, что нет населенного пункта с таким названием.
Артём
Я не понимаю, зачем так увлекаться с аргументацией. "Белозёрская улица (18 февраля 1976 года). Названа по Белому озеру и городу Белозерску Вологодской области.…
БорисК
Не обязательно быть постоянным участником, чтобы знать, что в городе Белозерск Вологодской области не проходили соревнования Формулы ОТ
Артём
Да, я знал, что в Лобне соревнования Формулы ОТ проходили, а в Белозёрске — нет, и в итоге склонялся скорее к Лобненской именно поэтому, но, вообще говоря, из т…
MYXOMOPbI4
В загадке про Лобненскую у нас логика Аз-Буки-Веди щёлкнула почти моментально, а потом таки пришлось забить в Яндекс-карты «буки» — и это несмотря на то, что в …
Артём
Ну, значит, и у загадки с левшами нашёлся свой чёрный ход :) Я вот таким же образом, не поняв толком, о чём речь, взял бы загадку с Лобненской, если бы этот КП …
Артём
А вы как, кстати, забивали «буки» в Яндекс — просто поисковым запросом или выпадающий список смотрели?
MYXOMOPbI4
Через выпадающий список, благо техника позволяла.
MYXOMOPbI4
9 января 2013 г.
4 209 просмотров
Через выпадающий список, благо техника позволяла.
Ответить
Артём
Смартфон или ноутбук?
MYXOMOPbI4
Планшет.
Metalian
Спасибо за всю прозвучавшую критику. Недоработку со "стихотворением" признаю, не уследили. Также не учли наличие ТП за домом 25 по Юрловскому, так что здесь тож…
Артём
Кстати, спасибо судьям на промежуточном финише! Мужественные люди :) Находившиеся много часов на морозе, но не терявшие бодрости духа при этом. А много было ко…
Максим
И еще одно Спасибо!
Дмитрий
Спасибо за замечательный квест! Очень интересные должно быть получались маршруты у участников в зависимости от разгадывания. Очень интересное в принципе транс…
Toggle navigation
© Формула ОТ 2007 - 2021
Политика конфиденциальности
Обратная связь
Ru
En