Toggle navigation
Соревнования по городскому ориентированию
Меню
О проекте
Новости
Форум
Правила
Частозадаваемые вопросы
Соревнования
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Соревнования "Формула ОТ"
Сезон 12/13. 2 тур (25 ноября 2012 г.)
Спасибо!
Сегодня-завтра, надеюсь, все досчитаю и …
Написать
БорисК
Спасибо!
Metalian
Честно говоря, в начале я думал после Челомея отправить дальше пешеходов на Новаторов, 40к16 и 38кв ЮЗк5А, но пройдя по Старокалужскому и по дорожке к нему от Ч…
Arthenice
И ещё спасибо ;) Загадки были хорошие, трасса не то чтобы очень выдающаяся, но и сил не было её разглядывать, хотелось поскорее в тёплый автобус. Поддерживаю вы…
Артём
Спасибо и от меня! Умеете вы показать что-то новое даже на исхоженном вроде бы вдоль и поперёк юго-западе :) Иногда за счёт того, что это новое не только для ме…
Arthenice
Вот тут дворик на Молодогвардейской хорошо обфотографирован: Может, стоило спросить название корабля? А так мы прошли сзади, и макраме я разглядела только на ф…
188
Спасибо за красивые КП. Единственно, что напрягало - на каждом красивом КП хотелось зависнуть на подольше, но ограничивало время - это соревнования. Очень жаль,…
Предыдущий тоже был на уровне. И детская площадка класса Партизанской там в пешеходку входила. (abr)
Dima Larin
Игра была просто супер! А когда ожидать результатов?
Metalian
Сегодня-завтра, надеюсь, все досчитаю и напишу все правильные ответы с комментариями.
Metalian
3 декабря 2012 г.
2 850 просмотров
Сегодня-завтра, надеюсь, все досчитаю и напишу все правильные ответы с комментариями.
Ответить
Arthenice
Ждём-ждём. А иначе снова грянем "Варшавянку"!…
alti
КП под окнами жилого дома
Metalian
Понимаю... Ничего другого в тех краях не было, а КП был очень нужен... Тестирование проблем не выявило, так что решил поставить...
Lichtgestalt
Легенды
Metalian
Если у команды легенд не осталось, то пишите на почту - пришлю pdf. К сожалению, редакторы не могут выложить все это оперативно.
БорисК
Денис, а зачем тебе редакторы? Самому выложить файл на сайт не сложнее, чем отправить его по почте. Под формой написания сообщения есть кнопочка "обзор", можно …
Metalian
Не сложнее. Но сначала надо взять doc, с которого печатались легенды, и добавить в него ответы, расшифровки и комментарии. И картинки, где надо, подлинковать. А…
СергоФан
Учитывая то, что результаты и легенды выкладываются с задержкой, я предложил бы увеличить время на подачу апелляций до пяти суток с момента опубликования резуль…
Бaldis
Я бы предложил просто отсчитывать срок подачи апелляций от момента опубликования всех материалов (результаты+легенды+ответы).
Йося
Фотографии
БорисК
Что из этого было на Партизанской 20, который КП так понравился Володе?
СергоФан
Двор на Партизанской 20
Lichtgestalt
полагаю, что фото с 27 по 36 (там где автомобиль "партизан")…
Arthenice
Ах вот почему грузовик - "Партизан"! Для меня после загадки этот двор так и остался связан с Молодогвардейской, а тут смотрю - чего-то другой адрес обсуждают. :…
Metalian
Ну дык надо же было дать этот КП разным категориям, но так, чтобы увидев легенду другой категории, нельзя было определить адрес по форме вопроса...
Arthenice
Metalian, это понятно ;) Просто званием "главный идиот команды" меня уже наградили, а звание главного слоупока ещё предстоит отвоевать ;) Хотя по факту я его за…
СергоФан
Ещё фотографии
БорисК
Трек
Arthenice
А что хорошего было у самой Раменки? Или это так, мышка скользнула далековато? Ностальгически вспоминаю, как искала когда-то проход от прудов к собесу на Удальц…
БорисК
> А что хорошего было у самой Раменки? Искал детскую площадку на продолжении Боровского шоссе. В итоге она нашлась недалеко от "круглого стола"…
Arthenice
Зато от русла речки должен был открыться шикарный вид на ГЗ. Если его не загородила никакая стройка.
Toggle navigation
© Формула ОТ 2007 - 2021
Политика конфиденциальности
Обратная связь
Ru
En