Toggle navigation
Соревнования по городскому ориентированию
Меню
О проекте
Новости
Форум
Правила
Частозадаваемые вопросы
Соревнования
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Соревнования "Формула ОТ"
Сезон 12/13. 2 тур (25 ноября 2012 г.)
Фотографии
Что из этого было на Партизанской 20, ко…
Написать
Йося
Фотографии
БорисК
Что из этого было на Партизанской 20, который КП так понравился Володе?
БорисК
28 ноября 2012 г.
2 329 просмотров
Что из этого было на Партизанской 20, который КП так понравился Володе?
Ответить
СергоФан
Двор на Партизанской 20
Lichtgestalt
полагаю, что фото с 27 по 36 (там где автомобиль "партизан")…
Arthenice
Ах вот почему грузовик - "Партизан"! Для меня после загадки этот двор так и остался связан с Молодогвардейской, а тут смотрю - чего-то другой адрес обсуждают. :…
Metalian
Ну дык надо же было дать этот КП разным категориям, но так, чтобы увидев легенду другой категории, нельзя было определить адрес по форме вопроса...
Arthenice
Metalian, это понятно ;) Просто званием "главный идиот команды" меня уже наградили, а звание главного слоупока ещё предстоит отвоевать ;) Хотя по факту я его за…
СергоФан
Ещё фотографии
alti
КП под окнами жилого дома
Metalian
Понимаю... Ничего другого в тех краях не было, а КП был очень нужен... Тестирование проблем не выявило, так что решил поставить...
Lichtgestalt
Легенды
Metalian
Если у команды легенд не осталось, то пишите на почту - пришлю pdf. К сожалению, редакторы не могут выложить все это оперативно.
БорисК
Денис, а зачем тебе редакторы? Самому выложить файл на сайт не сложнее, чем отправить его по почте. Под формой написания сообщения есть кнопочка "обзор", можно …
Metalian
Не сложнее. Но сначала надо взять doc, с которого печатались легенды, и добавить в него ответы, расшифровки и комментарии. И картинки, где надо, подлинковать. А…
СергоФан
Учитывая то, что результаты и легенды выкладываются с задержкой, я предложил бы увеличить время на подачу апелляций до пяти суток с момента опубликования резуль…
Бaldis
Я бы предложил просто отсчитывать срок подачи апелляций от момента опубликования всех материалов (результаты+легенды+ответы).
БорисК
Трек
Arthenice
А что хорошего было у самой Раменки? Или это так, мышка скользнула далековато? Ностальгически вспоминаю, как искала когда-то проход от прудов к собесу на Удальц…
БорисК
> А что хорошего было у самой Раменки? Искал детскую площадку на продолжении Боровского шоссе. В итоге она нашлась недалеко от "круглого стола"…
Arthenice
Зато от русла речки должен был открыться шикарный вид на ГЗ. Если его не загородила никакая стройка.
БорисК
Спасибо!
Metalian
Честно говоря, в начале я думал после Челомея отправить дальше пешеходов на Новаторов, 40к16 и 38кв ЮЗк5А, но пройдя по Старокалужскому и по дорожке к нему от Ч…
Arthenice
И ещё спасибо ;) Загадки были хорошие, трасса не то чтобы очень выдающаяся, но и сил не было её разглядывать, хотелось поскорее в тёплый автобус. Поддерживаю вы…
Артём
Спасибо и от меня! Умеете вы показать что-то новое даже на исхоженном вроде бы вдоль и поперёк юго-западе :) Иногда за счёт того, что это новое не только для ме…
Arthenice
Вот тут дворик на Молодогвардейской хорошо обфотографирован: Может, стоило спросить название корабля? А так мы прошли сзади, и макраме я разглядела только на ф…
188
Спасибо за красивые КП. Единственно, что напрягало - на каждом красивом КП хотелось зависнуть на подольше, но ограничивало время - это соревнования. Очень жаль,…
Предыдущий тоже был на уровне. И детская площадка класса Партизанской там в пешеходку входила. (abr)
Dima Larin
Игра была просто супер! А когда ожидать результатов?
Metalian
Сегодня-завтра, надеюсь, все досчитаю и напишу все правильные ответы с комментариями.
Arthenice
Ждём-ждём. А иначе снова грянем "Варшавянку"!…
Toggle navigation
© Формула ОТ 2007 - 2021
Политика конфиденциальности
Обратная связь
Ru
En