Формула ОТ
    Соревнования по городскому ориентированию
  • Меню
    • О проекте
    • Новости
    • Форум
    • Правила
    • Частозадаваемые вопросы
    • Соревнования
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Соревнования "Формула ОТ"
  • Сезон 12/13. 2 тур (25 ноября 2012 г.)
  • Фотографии
  • Что из этого было на Партизанской 20, ко…
  • Йося Фотографии
    • БорисК Что из этого было на Партизанской 20, который КП так понравился Володе?
      БорисК
      28 ноября 2012 г.
      2 329 просмотров
      Что из этого было на Партизанской 20, который КП так понравился Володе?
      • СергоФан Двор на Партизанской 20
    • Lichtgestalt полагаю, что фото с 27 по 36 (там где автомобиль "партизан")…
    • Arthenice Ах вот почему грузовик - "Партизан"! Для меня после загадки этот двор так и остался связан с Молодогвардейской, а тут смотрю - чего-то другой адрес обсуждают. :…
      • Metalian Ну дык надо же было дать этот КП разным категориям, но так, чтобы увидев легенду другой категории, нельзя было определить адрес по форме вопроса...
        • Arthenice Metalian, это понятно ;) Просто званием "главный идиот команды" меня уже наградили, а звание главного слоупока ещё предстоит отвоевать ;) Хотя по факту я его за…
    • СергоФан Ещё фотографии
  • alti КП под окнами жилого дома
    • Metalian Понимаю... Ничего другого в тех краях не было, а КП был очень нужен... Тестирование проблем не выявило, так что решил поставить...
  • Lichtgestalt Легенды
    • Metalian Если у команды легенд не осталось, то пишите на почту - пришлю pdf. К сожалению, редакторы не могут выложить все это оперативно.
      • БорисК Денис, а зачем тебе редакторы? Самому выложить файл на сайт не сложнее, чем отправить его по почте. Под формой написания сообщения есть кнопочка "обзор", можно …
        • Metalian Не сложнее. Но сначала надо взять doc, с которого печатались легенды, и добавить в него ответы, расшифровки и комментарии. И картинки, где надо, подлинковать. А…
    • СергоФан Учитывая то, что результаты и легенды выкладываются с задержкой, я предложил бы увеличить время на подачу апелляций до пяти суток с момента опубликования резуль…
      • Бaldis Я бы предложил просто отсчитывать срок подачи апелляций от момента опубликования всех материалов (результаты+легенды+ответы).
  • БорисК Трек
    • Arthenice А что хорошего было у самой Раменки? Или это так, мышка скользнула далековато? Ностальгически вспоминаю, как искала когда-то проход от прудов к собесу на Удальц…
      • БорисК > А что хорошего было у самой Раменки? Искал детскую площадку на продолжении Боровского шоссе. В итоге она нашлась недалеко от "круглого стола"…
    • Arthenice Зато от русла речки должен был открыться шикарный вид на ГЗ. Если его не загородила никакая стройка.
  • БорисК Спасибо!
    • Metalian Честно говоря, в начале я думал после Челомея отправить дальше пешеходов на Новаторов, 40к16 и 38кв ЮЗк5А, но пройдя по Старокалужскому и по дорожке к нему от Ч…
    • Arthenice И ещё спасибо ;) Загадки были хорошие, трасса не то чтобы очень выдающаяся, но и сил не было её разглядывать, хотелось поскорее в тёплый автобус. Поддерживаю вы…
    • Артём Спасибо и от меня! Умеете вы показать что-то новое даже на исхоженном вроде бы вдоль и поперёк юго-западе :) Иногда за счёт того, что это новое не только для ме…
    • Arthenice Вот тут дворик на Молодогвардейской хорошо обфотографирован: Может, стоило спросить название корабля? А так мы прошли сзади, и макраме я разглядела только на ф…
    • 188 Спасибо за красивые КП. Единственно, что напрягало - на каждом красивом КП хотелось зависнуть на подольше, но ограничивало время - это соревнования. Очень жаль,…
    • Предыдущий тоже был на уровне. И детская площадка класса Партизанской там в пешеходку входила. (abr)
    • Dima Larin Игра была просто супер! А когда ожидать результатов?
      • Metalian Сегодня-завтра, надеюсь, все досчитаю и напишу все правильные ответы с комментариями.
        • Arthenice Ждём-ждём. А иначе снова грянем "Варшавянку"!…
Загрузка…
  • © Формула ОТ 2007 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru
    • En
  • Рейтинг@Mail.ru