• Спасибо

• Ну и, несмотря на всё моё возмущение, мне всё-таки понравилось соревнование, и я таки скажу за него большое спасибо. Зелёные районы, аптека на Воронцовом поле, …

Ну и, несмотря на всё моё возмущение, мне всё-таки понравилось соревнование, и я таки скажу за него большое спасибо. Зелёные районы, аптека на Воронцовом поле, исчезающие квартиры на Талалихина, подъезд б/н на Резервном проезде, цитата из "Довлато" (мы пришли туда, как раз когда были в состоянии её оценить - градус абсурда был ну очень ощутим, - и она входит в мой личный топ-5 афоризмов о городском ориентировании), много трамваев. Они действительно ходят! Особенно там, где их пять маршрутов, из которых нам подходят четыре, а другого транспорта нет, а времени полвосьмого и мы ещё не знаем, где один КП из двух оставшихся. Хотя всё равно они медленные, тряские и шумные до ужаса. А Богородское кладбище охраняет ЧОП "Дневной Дозор"! Теперь я сплю спокойнее. Хоть одно из кладбищ Москвы у этих ребят под контролем. Ну и Троица на Воробьёвых всегда несказанно хороша, даже если жить от неё в километре. А про Малый Спасоглинищевский я даже не думала, что это переулок - так, подворотня.
      И мне жаль, что "Формула ОТ" прекращает своё существование в теперешнем формате. Только-только я, понимаете, им прониклась, перестала бояться этого ужасного московского наземного транспорта, который приходит, когда хочет, и увозит меня чёрт-те куда, привыкла к выверенным загадкам и корректно постановленным КП (по второму пункту у меня даже к последнему туру нет претензий), убедилась на своём опыте, что Москву можно пересечь с парой пересадок, оценила по достоинству идею времени как универсальной валюты соревнования... Ну, думаю, ваши квесты я тоже оценю, если будет получаться в них участвовать. Заставив меня полюбить наземный транспорт, этот оргкомитет заставит меня полюбить и сам формат квеста! "А это немало".
      Но всё-таки по логике вещей выиграли общий зачёт этого сезона мы.
      Arthenice