• Спасибо от Петровичей, вернее, от Весёлых кварков :)

    Общее впечатление - очень здорово, спасибо!

    Этап разгадывания загадок в этот раз растянулся почти на 5 часов, и может быть охарактеризован, как "вынос мозга" :) Где-то за час-полтора взяли половину загадок несложных, а над остальными "думали" всё остальное время..
    Особенно были проблемы с самыми интересными загадками: с красными "собратьями" (особенно, пока я пыталась найти собратьев только для трамваев у м. Семёновская), с мостиками (очень долго сомневались, что это Царицыно, поскольку ни в одном источнике названия мостов не нашли..), с катанием по маршруту с красивым номером (улица Красного маяка - название красивое, но вот что 222 самый красивый маршрут из всех присутствующих - не были уверены), и, особенно, с поездкой Петровича через пробку и путепровод над жд станцией.. Ну вот честно - как можно было эту загадку разгадать без подсказки? Мы перебрали сотню всевозможных вариантов, как бы Петрович мог попасть на ул. Подольских курсантов (над пл. Покровской) и на Каширское шоссе (над пл. Москворечье). Но ни то, ни другое (платформы, не подходят маршруты, нет нужного адреса тепловой станции) не подошло и пришлось брать подсказку. :)

    А ещё нам жутко не повезло, когда автобус 37э, останавливаясь на всех остановках подряд, "вдруг" проехал нужную нам остановку "Прудищи" и увёз километра на 3 по МКАД... А ведь на схеме автобусного парка эта остановка была отмечена и для 37, и для 37э. (хотя на остановке Прудищи 37э не был записан, да и в автобусе её не объявили). Сами виноваты, но обидно...

    И отдельное спасибо за возможность посмотреть такие районы, куда я никогда бы не поехала :)

    МП-00, Весёлые кварки

    Весёлый Катрикварк
    Ответить Подписаться