• зависит от того, откуда поедете

      Если недалеко от исходной точки вашего маршрута есть платформа Рижского направления, то лучше всего доехать на электричке до станции Павшино (она отурникечена, выход в город из последнего вагона со стороны Москвы или первого в сторону Москвы), далее - пешком или на автобусах 806, 833 до остановки "Проходная" или на автобусах 827, 845 до остановки "Стадион "Зоркий"". Также данный способ рекомендуется тем, кто не хочет рисковать - шанс попасть в "пробку" есть всегда, хотя утром в воскресенье он и небольшой.
      Иной способ - от ст.м. Тушинская автобусом 542 до остановки "Стадион "Зоркий"".
      Также можно от ст.м. Митино автобусами 852, 930 до остановки "ДРСУ-4", далее пешком или подъехать от остановки "Госархив" до остановки "Проходная" (автобусы 806, 824, 833) или "Стадион "Зоркий"" (автобусы 827, 845). Заметим, что ходят эти автобусы нечасто: интервал 930 - порядка получаса, 852 - от часа до 2,5 часов.
      Все 8ХХ автобусы, как и 930, считаются городскими, в них действуют обычные проездные билеты Мосгортранса. 5ХХ маршруты являются пригородными, как именно в них осуществляется оплата проезда при наличии проездного, постараюсь узнать.
      Схема движения автобусов Мосгортранса и Мострансавто по Красногорску и Митину.
      На счет коммерческих автобусов по данным направлениям информацией о маршрутах, интервалах и стоимости проезда не располагаю, но думаю, что таковые имеются.
      Еще один вариант для жителей Митина, Строгина или Крюкова, не желающих связываться с 852 и 930: пешком по опушке леса от стыка ул. Дубравной и ул. Зенитчиков до Речной ул., далее по городу. Есть также лесная дорога с ул. Барышиха. Впрочем, рекомендуем пешеходам все же поберечь силы.

      Велосипедистам также рекомендуется ехать на электричке до ст. Павшино, но если нет желания преодолевать турникеты с велосипедом, то тогда до платф. Красногорская (она не отурникечена).
      Metalian
      Wednesday, August 25, 2010, 1:21 AM .
      5521 views.
      Reply