• 2,7 км - не по промзоне! Сначала по Красногорску (дворами), потом вдоль частных домов и огородов, потом уже по Москве, никакой промзоны.

          Зимой - да, соглашусь, оптимальная трасса - 20-22 км. Со всеми бонусами - хоть 35, ибо никто не гарантирует возможность взять все бонуса, но если физподготовка и время позволяют, то успеть можно.
          20 км с остановками на КП - 5-5,5 часов, никак не 6 (нет, ну можно и 12 часов их идти, с остановками, заходами в магазин, возвратом к забытым КП и т.д.). На разгадку и планирование этапа... Мне кажется, что 30 минут на этап в этот раз было достаточно. Или я ошибаюсь?
          На телепортацию - смотря, куда и на чем. Если телепортация - 3 перегона на метро, то тратится 15 минут.
          Бонуса как альтернатива телепортации - в этот раз не самая удобная прогулка выходила бы, если идти из Пенягина к Новобратцевскому, а если ехать от м. Волоколамская на автобусе, скажем, до Трикотажной, тогда пришлось бы еще крюк к Новобратцевскому делать.
          Опять же, телепортация может быть и безальтернативна - например, если бы предполагалась телепортация из Красногорска до м. Тушинская, то пешком вдоль трассы, конечно, можно пройти (можно и бонус там поставить ради такого), но вот радости от такого пешкодрала никакой, а пройти более удобными местами невозможно физически.
          Metalian
          Tuesday, September 14, 2010, 12:35 AM .
          4756 views.
          Reply